홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김영하  
그냥 신세한탄 푸념글인데 댓글이 왤케 공격적이지..ㅋ
BEST 2 Milhouse  
[@rodman] 그니까요 전 한달에 얼마되지는 않지만
그래도 모아놓은게 700억 정도 있어서 다행인듯
15 Comments
시앙시앙 2022.06.12 14:22  
이직하던가
안할거면서 불만만 많어.

럭키포인트 26,791 개이득

밍구리 2022.06.12 14:47  
개집 익게 글보면 월 400부터 시작이드만.. 부럽

럭키포인트 7,518 개이득

rodman 2022.06.12 14:54  
[@밍구리] 대부분 허언증 환자들

럭키포인트 17,375 개이득

Milhouse 2022.06.12 15:06  
[@rodman] 그니까요 전 한달에 얼마되지는 않지만
그래도 모아놓은게 700억 정도 있어서 다행인듯

럭키포인트 21,985 개이득

조우커 2022.06.12 15:10  
[@Milhouse] 저도 개집포인트 700억 모았습니당!

럭키포인트 11,353 개이득

Milhouse 2022.06.12 15:12  
[@조우커] 이래서 눈치빠른애는 싫어 흥흥ㅋㅋㅋ
명치치겠다 2022.06.12 15:17  
[@Milhouse] ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌으시네

럭키포인트 3,580 개이득

바른말 2022.06.12 15:40  
[@Milhouse] 그거론 치킨 한마리도 못먹는다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,162 개이득

웃는남자 2022.06.12 17:21  
[@rodman] 개집 유저가 나이가 많아서 그런것도 있을듯ㅋㅋ
김영하 2022.06.12 14:47  
그냥 신세한탄 푸념글인데 댓글이 왤케 공격적이지..ㅋ

럭키포인트 19,353 개이득

ZICO 2022.06.12 16:18  
[@김영하] 원래 뽐뿌가 그럼

럭키포인트 20,564 개이득

유부녀다이스키 2022.06.12 15:07  
다들 부럽다

럭키포인트 16,097 개이득

llda456 2022.06.12 15:17  
기술직 자영업하는데 월평균 순수익 1000정도 가져옴 근데 오늘도 일함.. 많이벌면 그만큼 쉬는날 없음..

럭키포인트 3,107 개이득

아01유 2022.06.12 17:19  
[@llda456] 나도 쉬는날 없는데 내 월급은 왜이래?

럭키포인트 27,991 개이득

자취하고잘취해요 2022.06.12 18:15  
쿠팡 바이럴 아니냐

럭키포인트 29,439 개이득

제목