홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 존래이크리티컬  
응?? ㅋㅋㅋㅋ
하긴 유럽은  ㅋㅋㅋ
14 Comments
존래이크리티컬 2019.05.20 11:14  
응?? ㅋㅋㅋㅋ
하긴 유럽은  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,891 개이득

김세정 2019.05.20 11:15  
이거 ㄹㅇ인게 우리형 유럽갔을때 기차표끊다가 지들 파업해야된다고 그냥 문닫고 갔다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,355 개이득

흑련 2019.05.20 11:17  
우리랑 20시간 가까이 차이나넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 458 개이득

원빈닮음 2019.05.20 11:17  
ㅁㅊ 35시간..

럭키포인트 3,309 개이득

시발년아 2019.05.20 11:33  
주 35시간에 주 5일이면 7시간근무네 퍄
근데 그것도 반발ㅋㅋ

럭키포인트 3,177 개이득

kmin9102 2019.05.20 11:41  
물가가싼거야 돈을많이주는거야
35시간만해서 월급으로 노후보장이런게 다 가능한감

럭키포인트 18,329 개이득

임보라 2019.05.20 12:15  
[@kmin9102] 세금을 많이 걷으면 됨

럭키포인트 18,134 개이득

Helldiver 2019.05.20 12:15  
[@kmin9102] 프랑스가 한국보다 세금이 훨 많기는 한데 유럽에서 유일하게 식량 자급자족이 가능한 나라에 유럽 2위의 공업국에 관광수입이나 돈 벌어들일게 무궁무진한 데라 한국하곤 비교불가지
예전에 만난 프랑스 사람이 그러는데 자기는 회사에서 유급휴가가 1년에 8주라는데.. ㅈㄴ 부러웠음

럭키포인트 969 개이득

홍구님 2019.05.20 12:17  
[@kmin9102] 물가 비싸지. 복지가 엄청 좋지 세금을 거의 40%이상 때리니깐.

럭키포인트 3,486 개이득

음란키보드 2019.05.20 12:34  
오우..

럭키포인트 4,426 개이득

어피치 2019.05.20 14:23  
지금 프랑스는 몇시간 일하길레 ??

럭키포인트 9,489 개이득

오덕왕 2019.05.20 16:10  
저긴 뭐 툭하면 파업하더만

럭키포인트 18,624 개이득

스팸마요덮밥 2019.05.20 16:16  
씨벌 이런거보면 존나부럽다는 생각밖에 안든다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,824 개이득

메르카토르 2019.05.20 19:07  
우린 52시간을 하네마네, 이것도 난리인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 나라한테 유럽짱개라고 부르는 애들은, 우리나라는 도대체 어느정도라고 생각할까?
주5일제 할때도 월급 줄어들어서 망한다고 난리쳤자네

럭키포인트 16,763 개이득

제목