홈 > 유머 > 유머
유머

렉서스 ㅆㅂ 차량 근황

광명사람 17 7444 21 2

Best Comment

BEST 1 진태양난  
낚는거지 ㅋㅋㅋ 저건 낙서한놈을 못찾은거임. 2차테러 들어오라고 미끼던지고 기다리는건데 절대 2차들어가면 안됌 ㅋㅋㅋ
BEST 2 opggvtuccw  
일본차라 욕박은게 아니었구나
BEST 3 무에웨엑  
저러고 타고다니는것도 대단하넼 ㅋㅋ 하차감 지릴듯
17 Comments
Gimori 2021.12.14 11:32  
차주도 어지간하네

럭키포인트 22,358 개이득

낯가림 2021.12.14 11:33  
대단하내

럭키포인트 13,661 개이득

젠틀맨 2021.12.14 11:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자강두천

럭키포인트 6,508 개이득

opggvtuccw 2021.12.14 11:36  
일본차라 욕박은게 아니었구나

럭키포인트 7,754 개이득

진태양난 2021.12.14 11:37  
낚는거지 ㅋㅋㅋ 저건 낙서한놈을 못찾은거임. 2차테러 들어오라고 미끼던지고 기다리는건데 절대 2차들어가면 안됌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,915 개이득

우씌 2021.12.14 11:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,202 개이득

천중도복숭아 2021.12.14 11:41  
이이제이라고 생각할래 ㅋㅋ

럭키포인트 22,176 개이득

다드다리오 2021.12.14 11:42  
힙합이네

럭키포인트 5,531 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.12.14 11:45  
어?막짤보니까

안산이네?
상록수역

동네사람이었네

럭키포인트 12,690 개이득

푸우 2021.12.14 11:50  
[@상의만입은곰돌이푸] 헐 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상록수 지나가다 함 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,530 개이득

개집퀸 2021.12.14 15:54  
[@푸우] 상록수역에는 푸우마을이 있습니까?

럭키포인트 116 개이득

고츄장 2021.12.14 12:21  
[@상의만입은곰돌이푸] 역시 안 산드레아스ㅋㅋ

럭키포인트 1,506 개이득

무에웨엑 2021.12.14 11:51  
저러고 타고다니는것도 대단하넼 ㅋㅋ 하차감 지릴듯

럭키포인트 17,944 개이득

절에간목사님 2021.12.14 11:54  
안산 맞음요. 상록수역 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,213 개이득

크롬러브 2021.12.14 13:35  
자강두천의 끝이구만.