홈 > 유머 > 유머
유머
43 Comments
한치두치세치네치 2019.05.18 19:53  
괜찮다...벌레만 빼면

럭키포인트 14,611 개이득

흰곰도리 2019.05.18 19:55  
오래된 도시라 녹지가 없긴하네

럭키포인트 15,139 개이득

포인트포식자 2019.05.18 19:56  
잠깐 갔었는데 보기좋더라
지금까지 거리에서 보던 은행나무도 아니고
뭔나문지 모르겠지만 시원시원하니 보기 좋게 생기고 좋더라

럭키포인트 15,451 개이득

크로스 2019.05.18 19:57  
맞아 무슨 도로가 밀림갔아~

럭키포인트 4,515 개이득

당연한말만하기 2019.05.18 20:05  
[@크로스] 어디갔는데?

럭키포인트 17,405 개이득

크로스 2019.05.18 20:10  
[@당연한말만하기] 일땜시 갔었는데  호수도 큰것도 있었구  대구에서 젤 높은 복합타워있던곳으로 지나갔던것같은데.. 장소는 딱히 잘모름 택시 기사분이 알겠지..
당연한말만하기 2019.05.18 20:15  
[@크로스] 아니 밀림갔어?
크로스 2019.05.18 20:17  
[@당연한말만하기] 밀림같아.. ㅡ ㅡ;;;;
당연한말만하기 2019.05.18 20:47  
[@크로스] ㅋㅋㅋ큰 호수면 수성못 쪽인가ㅋㅋ
드랙스 2019.05.18 20:25  
[@크로스] 수성못 근처인가보네

럭키포인트 4,891 개이득

씹선비 2019.05.18 19:58  
저러면 새똥 안심한가요

우리아파트 나무 많이 심었더니 야외주차장 차들 새똥 줠라 심하던데 ㅠㅠ

더워서 새가 없나?~

럭키포인트 14,401 개이득

살라딘 2019.05.18 21:17  
[@씹선비] 주차가 안되는곳어 많이 심음 택시는 새똥 맞을지 몰라도 대구가 계획적으로 잘함 붓산은 쓰벌ㅜㅜ

럭키포인트 16,279 개이득

꼭정해야됨 2019.05.19 08:47  
[@살라딘] ㅋㅋㅋㅋㅋ부산은 네비키고도 제대로가기힘듬...

럭키포인트 1,305 개이득

오수형 2019.05.18 19:58  
가을되면 청소하기 빡시것다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,441 개이득

이병 2019.05.18 20:48  
[@오수형] 일자리 창출?

럭키포인트 10,463 개이득

Jebediah 2019.05.18 20:00  
ㅇㅇ 존나 나무 많음. 우리동네에 도시숲이라고 홍보하면서 산책로에 나무 심어서 길게 해놨는데, 저기는 그냥 심은게 그정도더라.

럭키포인트 8,081 개이득

레알꼰대 2019.05.18 20:02  
저 나무들이 은행이나 플라타너스 아니면 괜찬치 않어?

럭키포인트 2,455 개이득

쿡아 2019.05.18 20:03  
대구가 진짜 먹을때가 많음

럭키포인트 10,422 개이득

맞춤법빌런 2019.05.18 21:24  
[@쿡아] 때 아니고 데 아닌가요

럭키포인트 10,333 개이득

깡통로봇 2019.05.19 03:03  
[@맞춤법빌런] 많이 자주 먹나보죠

럭키포인트 4,892 개이득

가끔씩정신놓음 2019.05.19 01:52  
[@쿡아] 때를 왜 먹어여..

럭키포인트 370 개이득

이즈 2019.05.20 13:32  
[@가끔씩정신놓음] 대구가시면 자주먹나보죠

럭키포인트 18,355 개이득

당연한말만하기 2019.05.18 20:06  
대구 이러다 서울보다 기온 낮으면 이제 더위부심도 못부리고 어떡하냐ㅠ
시바예드 2019.05.18 20:17  
달구벌대로 라는데있는데 가운데에서 물도 뿌려줌 근데 금방마름 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,260 개이득

수달쨩 2019.05.18 20:47  
[@시바예드] 오!맞아요

럭키포인트 10,233 개이득

개와늑대의시간 2019.05.19 00:37  
[@시바예드] 그럼 내가 벌목하러 다님

럭키포인트 5,451 개이득

엉덩이 2019.05.18 20:28  
대구에 세차장 차려야되나

럭키포인트 13,110 개이득

감화 2019.05.18 20:42  
이거 꽃가루 오짐 ㅡㅡ

럭키포인트 10,854 개이득

네페르피트 2019.05.18 20:44  
이제 서울보다 덜 더운것도 입증됫는데 더위부심 거둬야 하지않겟냥 ㅋ

럭키포인트 8,295 개이득

당연한말만하기 2019.05.18 20:51  
[@네페르피트] 덥고 추운게 자랑이라고ㅋㅋㅋ
대구만 그럴때는 그러려니 했는데 이제 서울까지 합세함ㅋㅋ 서로 부심부리는거보면 유치함
네페르피트 2019.05.18 21:19  
[@당연한말만하기] ㅋㅋ 부심 거두라고만 햇는데 왜 부들 대시지 혹시 대구  사시냥ㅋㅋ?
당연한말만하기 2019.05.18 21:55  
[@네페르피트] 님 말에 공감하는건데ㅋㅋ
덥고추운게 자랑이라고 이말이 님한테 한게 아니고 부심부리는 애들 보라고 하는말인데 내가 왜 부들대겠음? ㅋㅋ

럭키포인트 9,585 개이득

쪼리병 2019.05.18 21:24  
[@네페르피트] 더위보단 습도가 낮으면 좋겠심더 ㅎㅎ

럭키포인트 8,134 개이득

초리 2019.05.18 20:54  
참잘한짓중 하나임

럭키포인트 7,285 개이득

알리송베커 2019.05.18 21:12  
대구 처음갓을때 중앙분리장치인줄 알앗는데 물나오는거보고 문화충격.....여윽시 대프리카라고 생각햇슴다

럭키포인트 10,417 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.05.18 21:16  
차 세차하는데 들어가는 돈 장난 아니겠네

럭키포인트 10,014 개이득

Diablo 2019.05.18 23:12  
문희갑 시장의 가장 큰 업적 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,813 개이득

막걸리순사 2019.05.18 23:27  
도시 자체가 열섬 현상이 일어나서 가로수가 큰 의미는 없다고 하던데
길 걸어 다닐땐 좋은 것 같다가도 여러사람 걸어다니기 불편하고 음...
군 생활 할때 버스 운전했는데 가로수 가지치기 안쳐져있는거 땜에 많이 부딪힘 ㅋㅋㅋ
보기엔 좋음

럭키포인트 6,602 개이득

내일도봄 2019.05.19 01:09  
대구가 뭐가더워 서울이 더덥지

럭키포인트 9,796 개이득

에취 2019.05.19 07:12  
청계천처럼 중심에 흐르는 내천 하나 있으면 도심 온도 더 내려가는데..

럭키포인트 15,537 개이득

네이마르 2019.05.19 13:23  
서프리카

럭키포인트 15,277 개이득

두리선생 2019.05.20 12:34  
좋은거아님??

럭키포인트 6,207 개이득

제목