홈 > 유머 > 유머
유머

5월18일에 초밥먹으러 간다고 무개념소리들은 네티즌

소희 40 4833 32 1

1.png 5월18일에 초밥먹으러 간다고 무개념소리들은 네티즌

그렇게 친한건 아니고 취미때문에  가입한 모임에 있던 동생이거든? 

그냥 만나면 웃고 취미관련 얘기하다가 사생활얘기 조금하고 그런 사이였는데 어느순간부터 굉장히 틱틱거림

평소에도 내가 키우는 고양이 가지고 품종묘 데려오는 사람 생각 있는지 모르겠다.. 차라리 유기묘를 키우지~ 이러더라? 

난 이미 유기견이랑도 같이 살고 있음. 아팠던애 데려온거라 주변에서도 돈과 시간 오지게 나간거 다 알고.

주변사람이 원덬이 이미 유기견도 키우고 있잖아~ 이러면

아~ 유기견 데려온걸로 품종묘 데려온 죄책감을 잊고 사시나봐요? 라고 해서

ㅇㅎ 뿅뿅이구나 하고 걍 먹금하고 있었음.솔직히 품종묘 병적으로 싫어할수도 있다고 생각함. 

어느날은 누가 나보고 뭐하냐고 묻길래

" 백화점에서 장 좀 보고 있어요" 이러면 백화점이 얼마나 바가진데 돈 막쓴다는 둥 만나면 그렇게 안보이는데 생각보다 돈이 넘치나봐요~

이렇게 사람 득득긁으면서 말곱게 안하길래

결국 나는 결심을 했다. 

한번만 시비 털어봐라 시벌 아주 아구창을 날려버리겠다 하고

결국 이 망알련이 저번주에 날 건드림

단톡방에서 오랜만에 모여서 회식하자 이런말이 나왔는데 내가 담주 토욜(5월18일)은 절대 안된다고 함

누가 이유를 묻길래

저 토욜날 비싼 스시 얻어먹으러 가야해서 무조건 안된다고 했음

근데 갠톡이 옴

" 정신 차리세요~

다음주 토요일 무슨 날인지아세요?

518에 초밥 먹는게 제정신이세요~?"이러길래 왜요???라고 물어봄

"..이러니까 일본이 우릴 우습게 알죠"

이러는거임 ..ㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 너 지금 뭔가 착각하고 있는거다 말 조심하자 이랬더니

모르면 검색하래 시발 518에 스시먹는게 얼마나 창피한 일인지 모르시냐고 

너야 말로 검색하고 얘기해라.. 이렇게만 대응하고

내가 너무 빡쳐서 걍 갠톡 나가기 눌러서 목록에서 없애고 황급히 차단하려고 했음. 저 얘기해봤자 진짜 아굴창만 날리고 싶을 것 같아서..

나가기 누르고 차단을 누르려는데 카톡이 옴 ㅋㅋㅋㅋ 

제발 언니 모르면 검!색! 이러고 오는데 친구들이 시원하게 대응하라고 조언하기도 했고

진짜 평소 쌓였던게 폭발하드라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2.jpg 5월18일에 초밥먹으러 간다고 무개념소리들은 네티즌

Best Comment

BEST 1 에이치에스엠  
진짜 무식한애들이 겁대가리도 없어 ㅋㅋㅋㅋ
40 Comments
에이치에스엠 2019.05.18 17:38  
진짜 무식한애들이 겁대가리도 없어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,570 개이득

김로직 2019.05.18 20:42  
[@에이치에스엠] 부끄러운것도 몰라서 그래

럭키포인트 4,767 개이득

Kickass 2019.05.18 21:08  
[@에이치에스엠] 무식하면 용감하고 신념을 가지면 답도 없지

럭키포인트 16,231 개이득

모나미 2019.05.18 17:39  
에이 설마... 저정도인 애가 있겠어

여초 사이트는 너무 주작이 많아서 신뢰가 하나도 안가더라

럭키포인트 15,385 개이득

멍뭉이 2019.05.18 21:54  
[@모나미] 여초는 잘 모르겠지만
제가 대학 다닐땐 저 정도로 상식이 없는 애들이 제법 있긴 했습니다..

럭키포인트 14,969 개이득

쑥대밭 2019.05.18 17:39  
키야 언니 한 성격하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,938 개이득

parade 2019.05.18 17:40  
너=병1신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,050 개이득

qusghtk 2019.05.18 17:40  
광복절이라고 해도 일본가서 스시 먹는게 왜 문제가 되냐.. 야스쿠니 신사 간것도 아니고

럭키포인트 12,585 개이득

오수형 2019.05.18 17:45  
[@qusghtk] 집주변에 라멘집은 광복절에 문 닫긴하더라 ㅋㅋㅋ
이런날에 일본음식 팔수없다고 ㅋㅋㅋ
근데 먹는다고 문제는 1도 안되지 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 4,711 개이득

당연한말만하기 2019.05.18 18:23  
[@오수형] 꼭 평소에 애국 안하면서 그럴때 티낸다고 장사 안하거나 안사먹거나 그럼 ㅋㅋ 광복절 3.1절 문닫는거도 말이좋아 애국이지 지들 이참에 쉬려고 하는건데

럭키포인트 2,255 개이득

게집아이 2019.05.18 17:41  
815라고 한들 스시먹으면 안됨?

럭키포인트 3,948 개이득

개집왕봇 2019.05.18 17:44  
븅신들 꺠어있는척 오지게한다니까 선진시민인척

럭키포인트 4,688 개이득

오수형 2019.05.18 17:46  
저런애들이 대게보고 욱일기라고 불매하자고 하는놈들임
그리곤 일본여행은 졸라리 가고
이즈 2019.05.19 12:19  
[@오수형] 대게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,495 개이득

카이리어빙 2019.05.18 17:46  
저런년이 일본 제일많이 쳐감

럭키포인트 15,535 개이득

부산 2019.05.18 17:46  
아씨1바 진짜 저런 날에는 집에서 집밥먹어야되는거냐 ㅋㅋㅋㅋ 지랄도 씨2발

럭키포인트 2,337 개이득

유지 2019.05.18 17:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,514 개이득

개붕 2019.05.18 17:49  
518스시가 도데체 뭘까 하고 봤네 ㅋㅋㅋㅋ
일본놈들 얘기할때 느낌 팍옴 ㅋㅋ

럭키포인트 4,548 개이득

이름하야 2019.05.18 17:56  
지잘못 한번에 인정하는 여자들 한번도 못봄
어떻게 지가한거 생각못한고 말을 왜 그렇게해요 로 가냐ㅅㅂ

럭키포인트 4,226 개이득

피리부는룰루리 2019.05.18 17:58  
모바일로 내리다가 실수로 비추박음ㅜㅠ

럭키포인트 6,775 개이득

카드 2019.05.18 18:06  
무식한건 죄가 아니지만 자기가 무식한걸 모르고 개지랄하는 애들은 죄임

럭키포인트 9,915 개이득

보고보고 2019.05.18 18:07  
저런 병1신도 살아 숨쉬다니..

럭키포인트 2,302 개이득

라볶이 2019.05.18 18:11  
위 카톡 아래 자르고 올라오면 뭐다?

럭키포인트 13,690 개이득

모나미 2019.05.18 18:30  
[@라볶이] 요즘 카톡 캡쳐는 저렇게 됩니다
ㅈㅈㅈㅈ 2019.05.18 18:12  
ㅋㅋ 그럼 미국 독립 기념일에는 미국애들 뭐먹음? 저거 뿌리가 영국인데 그때 다른나라 퓨전 음식 찾나? 아님 원주민 음식 찾아서 해먹어야 하나

럭키포인트 19,760 개이득

정열맨 2019.05.18 18:14  
뭔말인데..?!518스시먹는다고 깐겨?!이해가 안되네...

럭키포인트 6,804 개이득

쿵쿠 2019.05.18 18:16  
[@정열맨] 5월18일이 광복절인줄알고 그날 초밥을먹나고 한거
쿵쿠 2019.05.18 18:15  
저런애들이 유독 자기한테는 관대함

럭키포인트 1,367 개이득

녹색괴물둘리 2019.05.18 18:37  
정말 저렇게 무지한애들이 많다는게 환장할노릇이지

럭키포인트 8,384 개이득

송하영 2019.05.18 18:42  
존나 웃긴건 광복절이었다 쳐도 초밥 먹는게 무개념임?

럭키포인트 7,166 개이득

jamam 2019.05.18 19:01  
광복절이였어도 병1신인듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,198 개이득

Radiation 2019.05.18 20:14  
815 광복절이어도 스시먹는게 대체 왜?
하... 진짜 무슨 이상한 애국심 가지고 있는 애들 널렸네
저런애들 인스타보면 일본여행 사진 조온나 많음

럭키포인트 6,519 개이득

어리석었다 2019.05.18 21:51  
저건 애국심이 있던게 아니라
걍 글쓴이가 존나 싫어서 시비거는거 같음

럭키포인트 756 개이득

몽키D사나 2019.05.18 22:21  
518에 스시먹었다고 깐대서 뭔 개소린가 했네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에 광복절에 초밥쳐먹다 탈나서 뒤질뻔한거 생각나네

럭키포인트 15,847 개이득

쿡아 2019.05.19 00:49  
저년도 부검해봐야함

럭키포인트 17,082 개이득

비트코인2800층 2019.05.19 01:24  
으 진짜 저런사람 주위에 없는것만으로도 복받은거다

럭키포인트 8,825 개이득

도다리갓치킨 2019.05.19 02:03  
아니 븅신들이 그리고 광복절에 스시먹는게 왜 잘못이야 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 을사늑약때나 경술국치때면 모를까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,989 개이득

YNWA 2019.05.19 02:03  
그놈의 선택적 애국

럭키포인트 5,732 개이득

일리니아 2019.05.19 21:15  
못생긴 여자가 예쁜여자 질투하는거 아니냐 저거

럭키포인트 3,987 개이득

제목