홈 > 유머 > 유머
유머

드라마 속...여경..위풍당당....레전드.mp4

Loading the player...

역시 드라마야 ㅠㅠㅠ 언냐 정말 걸크러쉬! ㅠㅠㅠㅠ 
남경짜식 우리 언냐한테 꼼짝 못하죠? ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

17 Comments
카이리어빙 2019.05.18 16:35  
난 제목보고 순간 고현정 하정우 나오는 드라마인줄

럭키포인트 17,845 개이득

한치두치세치네치 2019.05.18 16:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대림동 영상보고 이거보니까 개소리같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,620 개이득

요로롱 2019.05.18 16:39  
거의 뭐 SF드라마 수준

럭키포인트 2,546 개이득

stork 2019.05.18 16:48  
[@요로롱] 스타워즈가 실화라고 하는게 더 믿음직스럽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,969 개이득

슬로푸드 2019.06.05 21:04  
[@stork] 스타워즈 실화에요~!

럭키포인트 13,581 개이득

오늘밤 2019.05.18 16:41  
이래서 드라마 ㅋㅋㅋㅋㅋ판타지 잘쓰네

럭키포인트 11,799 개이득

유주 2019.05.18 16:43  
앞으로 여자 형사, 경찰역  드라마, 영화는 한 1년 동안은 나오기 힘들겠지

럭키포인트 5,486 개이득

부산 2019.05.18 16:52  
호빗 다섯군대의 전투 보는줄

럭키포인트 4,686 개이득

깐깐징어 2019.05.18 16:59  
이런게 많으니 여자들이 남자들을 정말로 우습게 보는거지 ㅠㅠ

럭키포인트 10,743 개이득

바다 2019.05.18 19:34  
너무 그러지마 실제 저런분들도 계셔
아 물론 공채 말고 체육계 특채분들

럭키포인트 9,781 개이득

apply 2019.05.18 20:36  
이거 1화부터 페미드라마던데

럭키포인트 6,019 개이득

고민 2019.06.05 20:23  
[@apply] 1화가 존나심했고 질타 오지게쳐먹더니 그다음부턴 페미 냄새 잘 안남

럭키포인트 5,410 개이득

dhsskznd 2019.06.05 20:24  
1화 보고 바로 안봄

럭키포인트 9,135 개이득

몽키D피카츄 2019.06.05 20:27  
그래서 드래곤은 몇화부터 등장하죠?

럭키포인트 5,097 개이득

이지은 2019.06.05 20:28  
수갑묶여도 여경 한명은 제압 할거같음

럭키포인트 597 개이득

깝탱 2019.06.05 23:57  
진짜 명작인데 초반에 페미묻어가지고 슬프다ㅠㅠ

럭키포인트 19,369 개이득

제목