홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아마레인  
우리를 얼마나 ㅄ으로 볼까....어휴...
끝까지 단거리발사체란다 -_-;; 한미가 정밀분석을 하긴...입만열면 그짓말....
BEST 2 두려움과떨림  
내가 최악으로 꼽던 시나리오네.............

모아니면 도로 갈 모양이네 진짜.......
BEST 3 우씌  
진짜 씨1발 이게 북한 시다바리지 ㅋㅋㅋ
23 Comments
표햄 2019.05.07 16:43  
빨갱이새퀴들 다 잡아 조져야함

럭키포인트 1,022 개이득

시바예드 2019.05.07 16:43  
문재인이 시키더나?

럭키포인트 4,024 개이득

우씌 2019.05.07 16:43  
진짜 씨1발 이게 북한 시다바리지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,816 개이득

두려움과떨림 2019.05.07 16:44  
내가 최악으로 꼽던 시나리오네.............

모아니면 도로 갈 모양이네 진짜.......

럭키포인트 8,689 개이득

마지노 2019.05.07 17:00  
[@두려움과떨림] 최악? 이라기 보다는 이미 예견된 시나리오 아님 ? 항상 하는 짓이 북이 뭔 짓을 해도 자꾸 옹호해주고,

ㅄ 같은 영변 핵폐기 하나에 그간 핵실험 다 해왔던 모든 안보리 대북제재와 5.24 조치 까지 완화 또는 해제해줘야한다는게 현정부 꾸준한 논리였는데 뭐.

특히 북 새끼들은 우리쪽에서 f-35 오고, 연합훈련 뭐만 하면 지랄 염병을 싸면서 남북군사 합의 위반이니 지랄하는데,

그에 비해 현 정권 잡고 있는 측에서는 '북 새끼들이 포 쏜건, 도발이 아니라 훈련'이며,

국방부는 '남북군사합의 위반이 아니라 취지에 어긋난다'고 지랄 쌈싸먹고 있음.

럭키포인트 375 개이득

두려움과떨림 2019.05.07 17:14  
[@마지노] 예견한것중에 최악이란 소리였지요..... ㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 시나리오도 나쁘진 않죠. 종전을 성공했을시.

하지만 저 시나리오가 잘못되었고 최악이라고 말하는 이유는
실패했을시의 대비책없이 밀어붙이고있기때문이라고 취미게에서 자주 언급했어요..ㅠㅠ

저건 정말 최악이에요....동네 슈퍼를 경영해도 저런식으로 안할텐데...아이고....
아마레인 2019.05.07 16:46  
우리를 얼마나 ㅄ으로 볼까....어휴...
끝까지 단거리발사체란다 -_-;; 한미가 정밀분석을 하긴...입만열면 그짓말....

럭키포인트 1,811 개이득

edwin 2019.05.07 16:48  
이양반도 어지간히 눈치가 없음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,133 개이득

시발년아 2019.05.07 16:49  
저새끼를 보내서 북에서 농사짓게 해라

럭키포인트 12,321 개이득

장사셧제 2019.05.07 17:05  
북한도 미사일이라는데 왜 저분들은 아니래?

럭키포인트 8,549 개이득

둙냥렫라망료도 2019.05.07 17:07  
민주당 집권할때마다 하는소리
북한 기아, 식량문제로 북한에 식량을 지원해줘야한다
근데 북한은 그거가지고 뭐했더라....?
학습효과가 없는건지 아니면 벌써 치매인건지

럭키포인트 891 개이득

이정수 2019.05.07 17:54  
[@둙냥렫라망료도] 미사일만들었지. 핵만들면 책임진다던 김대중이는 죽어버리고. 무덤 파서 쓰레기 매립지에 처박는 방식으로라도 책임지게해야하는거아니냐

럭키포인트 7,180 개이득

흑두 2019.05.07 17:28  
역시나 빨갱이정당

럭키포인트 4,758 개이득

호또 2019.05.07 17:48  
이젠 풀악셀이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,598 개이득

ZICO 2019.05.07 18:38  
친일파후손ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,912 개이득

개집일진슈나우저 2019.05.07 19:25  
ㅋㅋ 자존심도 없나

럭키포인트 8,073 개이득

올레 2019.05.07 19:37  
느그 통장 털어서 사주세요

럭키포인트 7,467 개이득

살맛나냐 2019.05.07 19:53  
느그 집에 있는 쌀로 바쳐라ㅡㅡ;;;;

럭키포인트 9,139 개이득

나영 2019.05.07 21:08  
아가리로 똥을 싸지르시네 ..

럭키포인트 8,012 개이득

광광 2019.05.07 21:34  
????

럭키포인트 12,804 개이득

강지영 2019.05.07 23:16  
역시 올린이...

럭키포인트 11,591 개이득

하엠봉 2019.05.08 00:23  
돼지새끼가 다 쳐먹은걸 우리가 왜 지원을해줘 미친놈이네
지 국민들 굶어뒤지는거 아랑곳않고 미사일발사에 핵실험하는 무장테러범 거주지역인데 간첩아니고서야 저딴말 지껄일리가 없다

럭키포인트 2,617 개이득

아맞다우산 2019.05.08 21:37  
ㅇㅋ

럭키포인트 18,379 개이득

제목