홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
말술소녀밍키 2019.05.07 11:21  
ㅠ.ㅠ 바비형

럭키포인트 66 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.05.07 11:24  
오늘도 술로 밤을 채우고ㅠㅠ

럭키포인트 7,209 개이득

동도로로도롱 2019.05.07 11:25  
진짜 머저리같은 항공사네 ㅋㅋㅋㅋ 실수인걸 알고 다시 카운터에서 다른사람 표를 또주는건 그냥 보안이고 뭐고 병1신항공사라는걸 스스로 증명하는거아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 6,318 개이득

이상해씨발 2019.05.07 11:59  
ㅠㅠ 복면가왕 나와서 울컥하던데 짠하네

럭키포인트 1,186 개이득

ASMR 2019.05.07 11:31  
가격차가 얼만데....그냥 탄 바비킴도 보살이네

럭키포인트 8,245 개이득

비트코인2800층 2019.05.07 12:13  
저거 소송걸면안되냐
저게 사실이면 공항시스템 문제가 너무 심각한데

럭키포인트 8,965 개이득

Spepo 2019.05.07 14:41  
[@비트코인2800층] 허술함. 조금 다른 종류의 허술함이지만 이게 이전에 911테러 때인가? 어떤 기자가 한국 공항 시스템 허접하다고, 가짜칼이랑 가짜총들고 기내에 타는데 쉽게 성공한 취재했었음

럭키포인트 2,665 개이득

Spepo 2019.05.07 14:42  
[@비트코인2800층] https://m.pub.chosun.com/client/news/viw.asp?cate=C01&nNewsNumb=20160520455&nidx=20456

911은 전혀 관련없엏네 ㅋㅋ
제목