홈 > 유머 > 유머
유머

루소 형제 "한국에서 엔드게임이 가망없어라고 번역됐다더라"

지수 11 4874 14 0
루소루소.jpg 루소 형제 "한국에서 엔드게임이 가망없어라고 번역됐다더라"

- 엔드게임 제목은 일찍 결정됐었다. 한국에 갔을 때 그쪽 디즈니 대변인이 할 말이 있다고 하더니 한국에서 닥터스트레인지의 endgame 대사가 "가망이 없어"라고 번역됐다고 알려주더라. 그럼 이번 영화는 <어벤져스: 노답> 인가?  

익무펌

국제망신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 요리조리  
[@기뉴] 님 눈치없다는 소리 많이 들으시져
BEST 2 게짚왕  
이번에도 그 인간이 했다는 얘기가 돌던데 ㅋㅋ
11 Comments
에비츄 2019.05.07 01:15  
거지같이 번역한 그 사람은 신경도 안쓸듯..

럭키포인트 11,060 개이득

Chuu 2019.05.07 01:16  
하..

럭키포인트 7,781 개이득

요로롱 2019.05.07 01:19  
어휴 '그 번역가'는.....

럭키포인트 10,975 개이득

기뉴 2019.05.07 01:20  
인워 더빙판에 닥터가 마지막 게임만 남앗어 이러는데
줜나 신기하게도 4편 제목이 엔드게임임
이거 우연의 일치?

럭키포인트 12,223 개이득

요리조리 2019.05.07 01:21  
[@기뉴] 님 눈치없다는 소리 많이 들으시져

럭키포인트 2,556 개이득

MARVEL 2019.05.07 17:30  
[@요리조리] 애 울겠다

럭키포인트 10,392 개이득

우리모두를죽여도 2019.05.07 08:57  
[@기뉴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉임? 줜나웃기네

럭키포인트 8,114 개이득

게짚왕 2019.05.07 01:26  
이번에도 그 인간이 했다는 얘기가 돌던데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,313 개이득

갑갑하다 2019.05.07 01:33  
역시는 역시네

시간 여행에 대한 완전한 설정 없이 그냥 넣었으니 말이 안됐지

ㅋㅋ 마블빠들 캡틴 묠니르 든거 보고 울트론땐 토니한테 윈터솔져 진실 숨겨서 고결하지 않았기 때문에 못든거였네 이러고 있었는데

그런거 없이 그냥 안든거라고? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,695 개이득

신림동연애박사 2019.05.07 02:27  
아이언맨 미래보고 가망이 없다고 한거임 알고보니 미친번역이었던거

럭키포인트 1,060 개이득

거절 2019.05.07 02:42  
설정오류부터 해명해라 쉐키들아

럭키포인트 7,716 개이득

제목