홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
요로롱 2019.05.07 00:53  
역겹다 빨리 이 나라를 떠야할텐데
외국어를 배우지 못해서 못뜬다 ㅅㅂ

럭키포인트 1,792 개이득

국개의원 2019.05.07 00:56  
[@요로롱] 외국어 못해도 돈만 많으면 되지
아 돈많으면 핼조선이 헤븐조선이 된다고 듣기만해봄

럭키포인트 8,191 개이득

요로롱 2019.05.07 00:59  
[@국개의원] 돈이 많아지는건 거의 불가능에 가깝습니다 ㅠㅠ
로또가 되지 않는 이상
누가나를심판하는가 2019.05.07 01:02  
[@요로롱] 아는 형님이 한국도 연봉 5천쯤 되면 살기 좋은 나라라고 하셨는데 치안좋고 밤문화 발달해서 놀기좋고, 나라 ㅈ만한데 교통 잘 돼있어서 여기저기 다니기쉽고 아프면 냅다 갈 병원도 많고, 근데 내 연봉운 5천이 안되네 씹....
요로롱 2019.05.07 01:02  
[@누가나를심판하는가] ㅠㅜㅠㅜ
그놈의 웬수같은 돈
장구사마 2019.05.07 02:38  
[@누가나를심판하는가] 연봉 5천이 넘는데 내 인생은 왜캐 팍팍하지...

럭키포인트 1,866 개이득

국개의원 2019.05.07 01:02  
[@요로롱] 로또 돼도 평생 먹고살 수준은 아니던데
요로롱 2019.05.07 01:03  
[@국개의원] 마즘
세금도 지독하게 많이 뜯어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로또 당첨되면 세금이 거의 50%
뱁새 2019.05.07 17:46  
[@요로롱] 3억 안되면 22% 넘으면 33%

럭키포인트 11,946 개이득

하루카제 2019.05.07 00:54  
저런짓이 지들 권위 살리는게 아니고 더 떨어뜨리는 짓이라는걸 왜 모를까나?

럭키포인트 8,927 개이득

국개의원 2019.05.07 00:57  
[@하루카제] 냅둬 지금 시기 지나면 지금만큼 못짖지
배터리 2019.05.07 00:55  
ㅋㅋㅋㅋ병.×

럭키포인트 8,549 개이득

메타포 2019.05.07 01:19  
뷔페미니즘 어디가나. 그렇게 여경여경 거리지 마라, 성차별적 표현이다 할 땐 언제고 빼먹을 거 있으니까 자발적으로 여경 딱지 붙이고 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 506 개이득

거절 2019.05.07 02:44  
왜 이러지..

럭키포인트 7,654 개이득

mamba 2019.05.07 10:47  
지1랄도 참 가지가지 한다지만 이건 생각도 못한 지1랄을 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,608 개이득

제목