홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 collncos  
[@이게뭐야] 사실 남초도 문제많은데 남초는 병1신인데 괜찮은것처럼 포장해둬서 그냥 여초까는 글 같음 ㅋㅋ
BEST 2 개왕넷  
[@collncos] 나도 이댓글에 동의
남초는 최소 본인들이 병.신인걸 자각하고있다는걸 장점처럼 얘기하그있음 ㅋㅋㅋ
10 Comments
큐티퐝퐝 2019.04.25 10:50  
이런글을 읽는단말이야???

럭키포인트 6,507 개이득

이게뭐야 2019.04.25 11:00  
[@큐티퐝퐝] 나 정독했는데 설득적이던데 아니냐

럭키포인트 14,955 개이득

collncos 2019.04.25 11:03  
[@이게뭐야] 사실 남초도 문제많은데 남초는 병1신인데 괜찮은것처럼 포장해둬서 그냥 여초까는 글 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 3,845 개이득

개왕넷 2019.04.25 11:05  
[@collncos] 나도 이댓글에 동의
남초는 최소 본인들이 병.신인걸 자각하고있다는걸 장점처럼 얘기하그있음 ㅋㅋㅋ
에이미아담스 2019.04.25 10:56  
불다 병.신이라면 유쾌한 병.신이 낫다

럭키포인트 14,059 개이득

개왕넷 2019.04.25 11:04  
이 글은 남초와 여초의 우열을 가린게 아니라 특징을 분석한건데

서로 상대보다 낫다는 댓글만 달리더라 ㅋㅋㅋ 참 흥미로움
이상해씨발 2019.04.25 11:09  
카톡에 여초카페 글 떠있는거 댓글보면 어찌 저럴까 싶은거 많던데

럭키포인트 14,015 개이득

가을방학 2019.04.25 23:28  
개집 형들 ㅂㅅ!

럭키포인트 8,125 개이득

마이클캐릭 2019.04.26 02:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,794 개이득

aodaoddl 2019.04.26 08:41  
여초는 공감에 기반한 유대가 필요 이상으로 강한듯. 서로 좋은말만해주려하고 맘에 안들면 비꼬아서 기분 나쁘게 만들고

럭키포인트 9,334 개이득

무농약사이다 2019.04.26 11:07  
공감이 좀 가긴가는데 여초싸이트 댓글보면 정말 이상하리만큼 문제의식보단 공감하려고 노력하는게보임

럭키포인트 9,669 개이득

제목