홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 안돼돌아가  
어우 찝찝해..
BEST 2 개아련  
[@밍구리] 인싸들이란 안에 쌀수있어서 인싸라죠... ㅜ
BEST 3 eodeoddl  
인싸들의 삶이란....
31 Comments
안돼돌아가 2022.06.17 10:39  
어우 찝찝해..

럭키포인트 10,222 개이득

김탱구 2022.06.17 10:43  
폭죽 대신 분수인가 ㄷㄷ

럭키포인트 1,086 개이득

꾸짖을 2022.06.17 10:46  
물양 얼마 안되던데 진짜 효율적으로쓰나보네

럭키포인트 18,705 개이득

eodeoddl 2022.06.17 10:49  
인싸들의 삶이란....

럭키포인트 13,963 개이득

호박고구마빌런 2022.06.17 10:49  
가구싶달
싸이군대 마지막공연인가를 우리사단에서했던거같은뎈ㅋ

럭키포인트 17,242 개이득

장구사마 2022.06.17 10:56  
[@호박고구마빌런] 8월 대구 공연 여친이 예매 해서 가요 ㅎㅎ
약간의 자랑입니당 ㅎㅎ

럭키포인트 5,207 개이득

혜정이 2022.06.17 11:02  
[@장구사마] 오빠 여기까지 와서 나 기분나쁘게 만들꺼야?

럭키포인트 21,077 개이득

벼락오바마 2022.06.17 11:02  
[@장구사마] 공연시작 3시간정도 전에 도착한다고 생각하시고 부디 택시타지말고 꼭 차 가져가세요....

럭키포인트 134 개이득

호박고구마빌런 2022.06.17 11:10  
[@장구사마] 개부러웡 흠뻑젖고 오세요
현미 2022.06.17 10:52  
저렇게 시원하게 뿌리는 순간이 좀 적음. 안 뿌리는 곡도 있고.
관객들도 물 젖기 시작하면 사람들 열기까지 더해져서 찜질방처럼 습하고 더워서, 물 뿌려달라고 엄청 조름 ㅋㅋ

럭키포인트 22,270 개이득

김치 2022.06.17 11:02  
진짜 너무좋았는데

럭키포인트 25,932 개이득

교육왕쿠토형님 2022.06.17 11:03  
궁금한데 저러고 집 어케가? 젖은체로 대중교통? 아님 공연장 밖에 따로 탈의실하고 갈아입을옷 보관실있는건가
젖은체로 차도 안타는데 난 ㅋㅋ

럭키포인트 1,650 개이득

나는배부르다 2022.06.17 11:07  
[@교육왕쿠토형님] 물품보관하는 곳이 입구에 있어요

럭키포인트 14,478 개이득

교육왕쿠토형님 2022.06.17 11:14  
[@나는배부르다] 찾고 탈의실 줄서서 옷갈이입나요
스시조아 2022.06.17 11:09  
[@교육왕쿠토형님]

럭키포인트 20,860 개이득

피쉬스킨 2022.06.17 11:16  
[@교육왕쿠토형님] 비옷 주는데 사람들 옷입고 공연보고 나중에 비옷입고 집에감

럭키포인트 26,349 개이득

개동이 2022.06.17 11:46  
[@피쉬스킨] 다벗고 비옷만? ㅗㅜㅑ

럭키포인트 4,792 개이득

안중근 2022.06.17 11:08  
와 가보고싶네

럭키포인트 10,985 개이득

라이언고슬밥 2022.06.17 11:15  
지리긴 한다..

럭키포인트 4,646 개이득

개아련 2022.06.17 11:15  
저기 가서 짹스 많이하던데

럭키포인트 25,526 개이득

flavor 2022.06.17 11:31  
[@개아련] 그냥 서서??

럭키포인트 11,008 개이득

개아련 2022.06.17 11:58  
[@flavor] 공연 끝나고 나서요ㅎㅎ
밍구리 2022.06.17 11:50  
[@개아련] 인싸들의 삶이란...

럭키포인트 25,887 개이득

개아련 2022.06.17 11:58  
[@밍구리] 인싸들이란 안에 쌀수있어서 인싸라죠... ㅜ
하지마 2022.06.17 12:01  
[@개아련] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야ㅕ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,513 개이득

바다사자 2022.06.17 12:29  
썸탈때 저기가면 바로 모텔각이네

럭키포인트 1,856 개이득

어캥 2022.06.17 12:41  
싸이 올나잇 콘서트도 정말 잼있었는데
밤새 놀고 새벽 지하철 타고 숙소감

럭키포인트 5,908 개이득

쇼콜라모카 2022.06.17 13:26  
지금은 저렇게 놀아라고 돈주고 보내준다고해도 못놀듯.. 체력이 후달림

럭키포인트 22,934 개이득

시바로미 2022.06.17 13:41  
[@쇼콜라모카] ㄹㅇ 싸이콘서트는 잘못 갔다가 진짜 싸이가 집에 안보내줌...

럭키포인트 1,112 개이득

비게딥 2022.06.17 16:23  
싸이콘서트는 진짜 개꿀잼임

럭키포인트 21,210 개이득

네온 2022.06.20 14:23  
와 씐나겠다

럭키포인트 16,995 개이득

제목