홈 > 유머 > 유머
유머

롯데팬 희노애락 긴버전

쿠궁 20 2207 7 1

롯데가 1점 지고있는 9말 1사 23루

3볼2스트에서

우익수 희생플라이를 침

3루주자 홈인해서 동점인데

2루주자가 뜬금없이 3루로 질주하다 걸림

2사2루로 한번더 끝내기 찬스있었는데

이닝종료로 연장 

20 Comments
엠봉엄서 2018.10.09 18:41  
빡칠만하넼ㅋㅋ

럭키포인트 3,683 개이득

배장군 2018.10.09 18:41  
빡칠만하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,032 개이득

개집왕큰손파닭 2018.10.09 18:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저팬진짜 와우.... 시원하다 욕하는거

럭키포인트 4,233 개이득

캡치 2018.10.09 18:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,919 개이득

쥬시쿨 2018.10.09 18:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕 할만 하네

럭키포인트 4,606 개이득

네잎클로버 2018.10.09 18:45  
지금 다시 끝내기 승 기회~ 여기서도 놓치면 걍 져라 ㅋㅋ

럭키포인트 1,991 개이득

옥황상제 2018.10.09 18:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ

럭키포인트 3,451 개이득

opggvtuccw 2018.10.09 18:46  
롯데 우승!!!

럭키포인트 4,567 개이득

안지현짱 2018.10.09 18:47  
결국 이김ㅋㅋㅋㅋ 5위 누가 하냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,886 개이득

네잎클로버 2018.10.09 18:48  
[@안지현짱] 둘다 병신이라면 그래도 이긴 병신이 더 나은듯
그런거없엉 2018.10.09 18:50  
[@네잎클로버] 이긴병신이라 행 ㅡ 벅

럭키포인트 2,115 개이득

호옹이호옹 2018.10.09 19:00  
[@그런거없엉] 2222222
인스타크 2018.10.09 20:24  
[@네잎클로버] 네이버 베댓 고대로 읊네

럭키포인트 1,570 개이득

캣집왕 2018.10.09 18:56  
109 한글날 대첩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼

럭키포인트 1,709 개이득

호옹이호옹 2018.10.09 18:59  
오늘 진짜 역대급이었음

럭키포인트 2,040 개이득

체게바라 2018.10.09 19:52  
야이 미X 새끼야~ 으아악~~ ㅋㅋ
입모양만 봐도 알겠당. ㅎ

럭키포인트 5,825 개이득

몽키디루피 2018.10.09 19:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 50 개이득

후라이드 2018.10.09 20:20  
이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,947 개이득

최강한화 2018.10.09 20:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,930 개이득

개리온 2018.10.10 09:06  
나경민이 진심 저새끼도 프로가 맞나싶은새끼중하나지 본헤드새퀴랑 저새퀴랑ㅋㅋ

럭키포인트 1,508 개이득

제목