홈 > 유머 > 유머
유머

후방) 과학적인 망가....jpg

게짚왕 13 5572 6 0

모스부호 :  · – – – – – – – – – – – – · · · · – – – – – – – – – – – – · – – – · ·

13 Comments
정신병자단속반 2019.05.18 19:10  
도리...도리...

럭키포인트 19,390 개이득

Netflix 2019.05.18 19:10  
작가 dozamura
그룹 doza village
꺼라넘버 1082098
주의) 네토물임

럭키포인트 3,941 개이득

여린심장 2019.05.19 00:14  
[@Netflix] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱먹으셈

럭키포인트 19,262 개이득

GUER 2019.05.18 19:11  
도리...토스....강호...동...

럭키포인트 3,422 개이득

이스코 2019.05.18 19:20  
가설중에 하나라고 배우긴함 ㅋㅋ

럭키포인트 8,014 개이득

LACOSTE 2019.05.18 19:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 6,131 개이득

꽐라센도 2019.05.18 20:36  
고양이 성기도 막 저렇지않나

럭키포인트 9,829 개이득

아이폰사세요 2019.05.18 21:55  
정자 예전에 1-2일정도만에 생명력 잃는다고 배운거같은데
굳이 긁어낼필요있나
1-2일내에 여러 정자가 들어간다는 가정을 하고 말한 가설인가 그게 가설 세울만큼 일리있는 상황인가

럭키포인트 13,202 개이득

이게뭐야 2019.05.18 22:32  
[@아이폰사세요] 지금이야 일부일처제지만 옛날엔 여자하나가지고 피터지게 싸우지않았겠냐

럭키포인트 17,641 개이득

gregorio 2019.05.18 23:37  
[@아이폰사세요] 처음 인간들이 모여살때는 모계사회로
그때 남자는 단지 씨를 제공하는 입장
아이가 태어나는개 10개월정도 걸리니 누구 씨인지 모르고 알필요도 없이 낳은 어머니룰 중심으로 모여삶
그때남자들이 자신의 유전자를 이어가기위해 이미 들어있는 정자를 빼내고 자신의 정자를 남기기 위해 성기가 길고 굵게 진화했다는것이 본문글

럭키포인트 11,466 개이득

암세포 2019.05.18 23:56  
저딴것도 과학이라고 ㅋㅋ

럭키포인트 994 개이득

거절 2019.05.19 01:10  

럭키포인트 7,381 개이득

벤자민프랭클린 2019.05.19 09:38  
나는 잘 진화해꾼..

럭키포인트 13,903 개이득

제목