홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 흑련  
한전 역대급 적자인게 태양광 비용이 크대유
19 Comments
크로스 2019.05.18 17:13  
환경단체들 때돈 벌고있네~

럭키포인트 1,579 개이득

한국인 2019.05.18 17:15  
전문가들한테 맡겨야지 지들끼리
탁상공론 뒤지게 돌리니까
원전 멈추고 미래없는 태양발전에 돈쓰지

럭키포인트 2,107 개이득

타타 2019.05.18 17:18  
해쳐먹은놈들 잡아라

럭키포인트 16,382 개이득

대통령 2019.05.18 17:24  
나라 꼴 잘 돌아간다

럭키포인트 15,051 개이득

위도우매우커 2019.05.18 17:42  
문정부가 잡혀들어간다면 왠지 이거일것 같다.
태양광사업자들과 정부커넥션이 수상함

럭키포인트 17,156 개이득

피카츄 2019.05.18 17:47  
[@위도우매우커] 무능해서 그런거 못할듯..

럭키포인트 16,562 개이득

흑련 2019.05.18 17:54  
한전 역대급 적자인게 태양광 비용이 크대유

럭키포인트 7,772 개이득

빵꾸똥꾸 2019.05.18 18:08  
[@흑련] 이거 맞는말 개삽질해서 적자난거

럭키포인트 14,548 개이득

시발년아 2019.05.18 18:02  
ㅋㅋ 원전마피아 타령하더니 이제 태양광마피아 등판하는거임?

럭키포인트 14,389 개이득

탱탱동 2019.05.18 18:38  
난 이제 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 602 개이득

edwin 2019.05.19 00:17  
미래가 있는지 모르겠다
태양광은 짱깨들이 너어어어어무 넘사벽이라

럭키포인트 7,914 개이득

캬오캬캬오 2019.05.19 00:17  
후쿠시마산 식품 금지가지고 일본하고 국제재판까지 벌이는 중인데, 한전적자 비용 %가 중할까, 자연재해로 우리나 우리후손들 미래목숨이 중할까. 고민해볼 문제라 생각

럭키포인트 9,447 개이득

똑땅해 2019.05.19 00:30  
진짜 존나 일차원적으로 단순하게 생각해봐도

대부분 문과 출신인 정치가놈들이 뭘 안다고 원자력에 대해서 왈가왈부하냐ㅋㅋㅋㅋ

아무것도 모르는 새끼들이 탁상공론이나 쳐하고 있으니 에혀

럭키포인트 18,260 개이득

나이뚜리깔 2019.05.19 00:31  
분명히 태양광이 미래 발전은 맞는데, 현재 기술수준으로 뭘한다고... 원전 그대로 놔두고 태양광을 같이 발전시키는게 맞는거지...

럭키포인트 5,849 개이득

폭주배달부 2019.05.19 01:13  
원피아들 일 열심히 하네.. 원전 만세!!
웃긴게 최저시급 인상 시작도 안 했는데 최저시급 때문에 자영자들 다 망했다는 주장과
한전 영업손실이 아직 시작도 안 한 탈원전 때문이라고 주장하는 인간들..ㅋㅋ

럭키포인트 4,689 개이득

케찹머겅 2019.05.19 05:08  
[@폭주배달부] 자..잡았다!

럭키포인트 18,252 개이득

최리츄빌런 2019.05.19 10:50  
[@폭주배달부] 대깨문 한마리 등장

럭키포인트 6,514 개이득

똘똘이 2019.05.19 10:09  
오류가 있는게 여기서 말하는 태양광에서 단가는 원가에 이익을 추가한 개념이 아니라 보조금 성격이 크다. smp+rec 가 매입단가인데, smp는 유가에 영향을 받고 rec가 원가의 영향을 받을텐데 이마저도 다른 변수들이 있어서 원자력의 단가하고 단순 수치비교하는건 무리가 있어 보이는데...

럭키포인트 5,678 개이득

제목