홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
흑두 2019.05.18 17:25  
인실좆 가즈아

럭키포인트 13,107 개이득

오수형 2019.05.18 17:49  
나이 30살 쳐먹고 부모가 호소해서 자수처리 ㅋㅋ

럭키포인트 9,855 개이득

윱우 2019.05.18 18:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 뻔뻔한새끽네

럭키포인트 13,863 개이득

수지미만잡 2019.05.18 18:08  
어디 어둡고 으슥한 골목도아니고 대낮에 저러고 도망가면 안잡힐줄 알았나? 나이 30씩 먹고?

럭키포인트 16,783 개이득

광광 2019.05.18 18:55  
나이 30ㅋㅋㅋㅋ뻔뻔하다

럭키포인트 5,022 개이득

바다 2019.05.18 19:17  
왠 자수처리? 자수가 아닌데 부모의 호소로?
피해자 부모도 아니고 가해자 부모의 호소로?ㅋㅋ
개그하나 진짜

럭키포인트 18,271 개이득

다스베이더 2019.05.18 19:25  
뺑소니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,526 개이득

Jebediah 2019.05.18 20:13  
왜 자수로 해줌
착해빠졌네

럭키포인트 12,271 개이득

발라모굴라스 2019.05.18 20:44  
죄송하다고 하고 빨리 사과하고 같이 병원가고 이런식으로 잘 해결하면 될 걸
어휴.......

럭키포인트 3,624 개이득

dhsskznd 2019.05.18 21:09  
저거 타는세끼들치고 정상적인세끼 못봄 ㅋㅋ

럭키포인트 14,653 개이득

유인나 2019.05.18 22:05  
잦같은 새끼 꼬시다 ㅋㅋ

럭키포인트 13,105 개이득

쥬시쿨 2019.05.18 22:50  

럭키포인트 4,367 개이득

맥짱 2019.05.20 13:21  
ㅅㅂ