홈 > 유머 > 유머
유머
6 Comments
너굴맨한마리 2023.08.09 11:07  
묻지도 따지지도 않고 현장 투입되는 공무원들은 진급 시켜주면 안되나

럭키포인트 13,014 개이득

Kickass 2023.08.09 11:31  
그냥 전체 보이콧해야됨 아무리 공무원이라지만 이건 갑질이지

럭키포인트 27,777 개이득

핑크퐁 2023.08.09 11:35  
잼버리 핑계로 해외여행 처 다니고 쓰고 먹고 지랄병 다 떨어놓고.

수습하려고 고기방패 욕받이 하라고 대려오는 공무원들은 저따구로 준다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,699 개이득

그냥그러타 2023.08.09 12:30  
ㄱㅋㅋㅋㅋ선출직은 진짜 개혁필요하다

럭키포인트 865 개이득

아이러니 2023.08.09 12:39  
노노 잼버리 견학 핑계로 유럽여행 하고 온 공무원들만 투입해야지. 수백씩 들여서 보내놨으니 가서 보고 들은게 있으니 일 잘 할듯

럭키포인트 25,250 개이득

나더다니 2023.08.09 12:52  
알바생은 하루 20만원주고 고용하더니
공무원은 최저임금도 안주고 부려먹으려하면
누가 앞으로 공무원 하려고 하겠음

럭키포인트 10,958 개이득

제목