홈 > 유머 > 유머
유머

주위 보면 노처녀는 A급만 노총각은 D급만

광명사람 8 4784 3 0

Best Comment

BEST 1 아재  
A컵만 오타 난듯
8 Comments
아재 2019.05.13 11:55  
A컵만 오타 난듯

럭키포인트 1,769 개이득

삽사리 2019.05.13 12:12  
[@아재] 합리적 의심  인정합니다

럭키포인트 165 개이득

단흔 2019.05.13 12:53  
[@아재] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,099 개이득

유인나 2019.05.13 11:56  
저렇게 위안을 삼는거지 ㅋㅋㅋㅋ 늙은년

럭키포인트 939 개이득

탱탱동 2019.05.13 11:57  
근데 남자는 능력에 따라 다르긴 한데
진짜 여자는 늙으면 뭐라고 해야되지 뭔가 급이
확 떨어지는 느낌임... 여나깡이 괜한 말이 아니야

럭키포인트 2,244 개이득

득춘 2019.05.13 12:09  
와이프 친한 언니 성격도 좋고 얼굴도 꽤 예쁘게 생긴데다가 직업 진짜 좋은데 시집못감.
정말 일만 해서 못갔더라. S급 컨설팅 회사인데 집에를 안보내. 맨날 새벽 퇴근 하니 연예 할 시간이 없었겠지.
참 괜찮은 분 같은데 왜 안갔을까 궁금했는데 회사 이야기 들어보니 단박에 수긍이 가더라.

럭키포인트 98 개이득

서새봄냥 2019.05.13 12:35  
늙었는데 무슨 a급ㅋㅋㅋ

럭키포인트 703 개이득

광광 2019.05.13 13:37  
ㅋㅋㅋㅋa는 무슨

럭키포인트 2,946 개이득

제목