홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 어나니버스  
ㅋㅋㅋㅋ살아있는증인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느 방송사의 누구와 똑같은 말하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
어나니버스 2018.06.12 00:28  
ㅋㅋㅋㅋ살아있는증인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느 방송사의 누구와 똑같은 말하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 284 개이득

김개동 2018.06.12 00:31  
간통죄도 폐지된 마당에 정치인 불륜이 심각한 결격사유는 아니라고 생각하는데 그래도 거짓말은 하지 말아야지.. 진보를 위해서 김부선 너가 희생해라? 무슨 대단한 진보길래 개인이 희생해야되냐? 조국과 민족의 무궁한 발전을 위해서 좀 희생하라면 이거 어디서 많이 듣던말인데. 그런 희생 밟고나서 우리나라 발전하는게 제국주의랑 파쇼랑 뭐가다른지 모르겠다.

네! 쉐도우 복싱 맞고요 걍 이재명 빠는 얘기들 종합해서 혼자 쉐도우좀 했습니다. ㅇㅈ합니다

럭키포인트 453 개이득

손석희 2018.06.12 08:56  
[@김개동] 간통죄 폐지된 마당에 불륜이 심각한 결격사유는 아니라 치더라도,
공권력을 이용해서 개인을 협박한 건 얘기가 다르네요 ㅠ
그렇지만 투표는 최선이 아니라 최악을 거르는 거라 생각해서 남경필 아닌 이재명 투표했습니다.

럭키포인트 322 개이득

KLM6709 2018.06.12 11:14  
[@손석희] ㅇㅇ 아랫도리 문제야 어디서나 터지는 건데 위기해결 능력이 거의 제로에 가까웠다는게 문제다 거짓말에다 권력을 이용한 윽박지르기 등등 정치인으로써는 낙제가 아닐가 싶네 경기도민이 아니라 이번은 잘 모르겠지만
대선??? 글쎄다 싶네

럭키포인트 470 개이득

꼬오온대 2018.06.12 00:32  
제가 증거입니다

럭키포인트 367 개이득

먹방 2018.06.12 00:44  
[@꼬오온대] 한번 맛봐도 되겠습니까

럭키포인트 218 개이득

발터PPK 2018.06.12 01:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ증인말고 증거가져와
거물정치인 보낼려면 확실한 걸로 보내야지

럭키포인트 491 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.06.12 01:36  
근데 김부선 말이 다 사실이라면 뭐가 억울한거야?

자기가 간통했는데
남들이 안 했다고 그래서?

럭키포인트 229 개이득

미오치치 2018.06.12 03:55  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 그러게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 54 개이득

멍무멍무 2018.06.12 08:20  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 이재명이 자기를 거짓말쟁이로 몰아가니까

럭키포인트 361 개이득

웟터 2018.06.12 02:01  
사실이라해도 보통 저런 남녀사이의 일은 암묵적으로 서로 아무 사이 아니었다 말 맞추고 끝내는데...
엄청 특이한 상황이네

럭키포인트 345 개이득

개진성 2018.06.12 02:15  
이재명이가 사람 잘못 건드린거지 ㅋㅋ
잃을 거 없는 사람이 제일 무서운겨

럭키포인트 245 개이득

다아미바 2018.06.12 03:28  
본인이 증거라는 것부터 거른다 ㅋㅋ

럭키포인트 377 개이득

18색크 2018.06.12 03:45  
가만히 있으라????

럭키포인트 270 개이득

꾸찌남 2018.06.12 04:31  
이재명 마누라가 제일 고통받네. 잊을만하면 선거 때마다 구설수...

럭키포인트 247 개이득

거병이 2018.06.12 04:53  
증거가 하나도 없어,,아,,정말 이해가 안되네..하나는 있을 만도 한데..

럭키포인트 210 개이득

엄마가좋아 2018.06.12 06:54  
2015년도에 3년간 무료변호도 해주고 후원금도 1천만원씩이나 해 준 박주민 의원(그 당시 변호사) 및 그 아내에게 감사하다고 했다가 그 돈 1천만원으로 고용한 변호사 3명이 무죄 못 받게했다고 벌금 1500만원 절반 내놓으라고 김부선 본인이 직접 페북에 써놨던데 이 사람 입에서 나오는 말은 머가 똥이고 된장인지 구분하기가 너무 힘들다.

럭키포인트 352 개이득

둘랍 2018.06.12 08:41  
눈빛 무섭네ㅋㅋ 제가 살아있는 증인이에요ㅋㅋㅋㅋ 요즘 여자들 힘들어갔다고 저런식으로 나오네 참..

럭키포인트 88 개이득

NationalTaxServ… 2018.06.12 09:01  
그래도 되겠지? 안되ㅐㄹ까?

럭키포인트 330 개이득

국빈관 2018.06.12 09:16  
준년이나 처먹은놈이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  이재명 마누라가 제일피해  자 지

럭키포인트 216 개이득

맥짱 2018.06.12 09:49  
ㄷㄷㄷ그나물에 그밥이지

럭키포인트 284 개이득

디카프리오 2018.06.12 10:03  
안희정 가는거 보면 그때가 적기였는데 왜 그땐 가만있었을까

럭키포인트 164 개이득

네온 2018.06.12 11:25  
왜 지금와서?? 이재명이 되면 한자리 주겠다고 했다가 딴애로 바꿨나?

럭키포인트 318 개이득

제목