홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
고맙습니다

티 내줘요

그래야 거르죠
BEST 2 트둥이  
나는 페미가 싫어요
BEST 3 퇴사하고싶다  
???: 내 주변엔 페미 없음
???: 페미는 넷상에서만 존재
???: 페미는 일부
10 Comments
트둥이 2022.06.01 21:52  
나는 페미가 싫어요

럭키포인트 25,843 개이득

퇴사하고싶다 2022.06.01 21:52  
???: 내 주변엔 페미 없음
???: 페미는 넷상에서만 존재
???: 페미는 일부

럭키포인트 267 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.06.01 21:54  
고맙습니다

티 내줘요

그래야 거르죠

럭키포인트 7,090 개이득

염따 2022.06.01 21:59  
개같은 갈라치기 존나 하네 시발 정상적인 여성 많은데 개같은것들만 조사해서 사실인듯하네 개 역겹다

럭키포인트 12,488 개이득

우주소녀정보봇 2022.06.01 22:05  
믿고거르는결정사 설문

럭키포인트 22,721 개이득

개붕 2022.06.01 22:19  
30.5퍼가 남았네

럭키포인트 1,697 개이득

어리석었다 2022.06.01 22:22  
결혼정보업체에서 저런 통계가 나온다고?
개판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,907 개이득

핑크해머게이 2022.06.01 22:59  
[@어리석었다] 저런 애들 중에서 만나서 결혼이라니...끔찍하구만

럭키포인트 18,933 개이득

aodaoddl 2022.06.01 22:46  
상대 여성이 페미인데 80퍼밖에 안되는게 신기하네 ㄷㄷ

럭키포인트 6,823 개이득

혼자살기바쁨 2022.06.01 22:47  
그와중에 남자 재산이랑 소득이 낮으면 안됨 ㅋㅋ

럭키포인트 13,627 개이득

제목