홈 > 유머 > 유머
유머

도쿄에서 한국인 2명 최루 스프레이 현금 강도로 체포

삼겹살 33 7979 3 0

요약

1. 도쿄의 은행 앞에서 한국인 2명이 일본인 얼굴에 최루 스프레이 뿌림

2. 5000만엔이 든 가방을 빼앗아 달아나다 현장 체포됨

3. TV에서 얼굴 바로 까줌

4. 범죄자는 와이(WHY) 카메라 와이!?를 시전...

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
일본 범죄자들 얼굴까는

저런건 본받자

옷도 훌훌 까는

예능도 본받고
BEST 2 몽키디루피  
카메라 와이!!ㅇㅈㄹㅋㅋ
생각보다 생긴건 말짱하게 생겼는데
33 Comments
몽키디루피 2018.12.04 12:31  
카메라 와이!!ㅇㅈㄹㅋㅋ
생각보다 생긴건 말짱하게 생겼는데

럭키포인트 1,911 개이득

쎅무새 2018.12.04 12:48  
[@몽키디루피] 멀쩔하기는 딱봐도 사기꾼처럼 생겼구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,302 개이득

몽키디루피 2018.12.04 13:40  
[@쎅무새] 그냥그냥 어디에나 있게 생겼어ㅋㅋ
히하 2018.12.04 12:57  
[@몽키디루피] 저런 스타일 좋아하는구나~ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,505 개이득

몽키디루피 2018.12.04 13:40  
[@히하] 히히 어//
먹방 2018.12.04 14:15  
[@몽키디루피] 저사람 헬스다닌데

럭키포인트 1,788 개이득

몽키디루피 2018.12.04 14:27  
[@먹방] 어 레알??
우리 서로 사랑하는 사이가 되기를♩ㅇㅈㄹㅋㅋ
먹방 2018.12.04 14:29  
[@몽키디루피] 합궁
배꼽빌런 2018.12.04 14:21  
[@몽키디루피] 남자면 다 좋아하는거냐? 헬스장 아재나 잘 꼬셔라

럭키포인트 7,959 개이득

몽키디루피 2018.12.04 14:27  
[@배꼽빌런] 히히//
고갈 2018.12.04 12:31  
누구 닮았는데

럭키포인트 3,955 개이득

딸딸이아빠 2018.12.04 12:32  
[@고갈] 난보고 승린줄암ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3 개이득

불주먹 2018.12.04 12:43  
[@딸딸이아빠] 나도 시발 ㅋㅋㅋㅋ말하는거나 제스처도 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,490 개이득

oooooooo0o 2018.12.04 12:51  
[@딸딸이아빠] 나도 보면서 승리 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,961 개이득

엠봉엄서 2018.12.04 12:33  
당당함보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,764 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.12.04 12:33  
일본 범죄자들 얼굴까는

저런건 본받자

옷도 훌훌 까는

예능도 본받고

럭키포인트 739 개이득

국개의원 2018.12.04 12:46  
[@상의만입은곰돌이푸] 술만 따르게 해도 매우 불편해 하시는데 가능할거라 봄?
정작 남자 ㄲㅊ 한움큼 잡아도 암말안하는 희한한 집단..
일본 수준으로 예능이 발전하면 다 때려치우고 개그맨 준비할거다

럭키포인트 3,373 개이득

네이마르 2018.12.04 14:02  
[@상의만입은곰돌이푸] 얼굴까는거ㅇㅈ

럭키포인트 4,806 개이득

nworm 2018.12.04 12:34  
우리나라도 이랬으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,135 개이득

명왕 2018.12.04 12:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,091 개이득

내꿈가져가 2018.12.04 12:36  
왜 남에 나라가서 지라륻ㄹ이야

럭키포인트 5,344 개이득

마이뜨그브예 2018.12.04 12:36  
뷰웅신

럭키포인트 4,169 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.04 12:40  
장애인새끼들 나라망신ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,380 개이득

불주먹 2018.12.04 12:43  
카메라 와이? 유얼 폴리스? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스프로킷 2018.12.04 13:12  
국제망신

럭키포인트 4,102 개이득

박카사탕 2018.12.04 13:12  
뭐 저리 당당하냐? 해외나가서 망신당할까봐 얼굴 까발려지는게 두렵냐? 일본어나 영어도 x도 못하는게 입에 침바르면서 뭘 당당하게 삿대질이야

럭키포인트 3,228 개이득

논산여교사 2018.12.04 13:13  
영환이 조옷되었네

럭키포인트 3 개이득

비둘기 2018.12.04 13:22  
일본 너네 알아서 해라 사형시키든 한국에서도 필요없는 놈임

럭키포인트 6,178 개이득

기메 2018.12.04 13:41  
현장체포된건데 왜 저리 그냥두는거? 수갑도 없이?

럭키포인트 5,647 개이득

살맛나냐 2018.12.04 13:59  
야쿠자한테 보내~~

럭키포인트 1,086 개이득

Firebat 2018.12.04 14:23  
븅신

럭키포인트 4,230 개이득

근데어쩌라고 2018.12.04 14:27  
와이 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ 개쪽팔려

럭키포인트 3,437 개이득

사나찌찌빵빵 2018.12.05 04:21  
그 가방에 5억이 들어있었을걸 미리 알았나보네