홈 > 유머 > 유머
유머
28 Comments
어나니버스 2018.06.18 23:49  
기성용이 7.8 받을정도인가

럭키포인트 183 개이득

개집일진슈나우저 2018.06.18 23:50  
[@어나니버스] 혼자 4인분은 한듯

럭키포인트 196 개이득

개집왕자 2018.06.18 23:50  
[@어나니버스] 실수만 안해도 제일 잘해보임

럭키포인트 327 개이득

아모레 2018.06.18 23:52  
[@어나니버스] 원래 돋보이지 않는 자리이긴함

럭키포인트 349 개이득

일본 2018.06.18 23:49  
신욱이 꼴찌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 219 개이득

스테픈커리 2018.06.18 23:50  
김신욱은 2점 미만 아니냐 ㅋㅋ
진짜 존나 느리더라.
존나 웃긴건 트릭이 '김신욱' '구자철' 이라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨발 모두가 '문선민' 나올거란 생각에 트릭이 '김신욱' '구자철' 인거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 52 개이득

나야 2018.06.18 23:55  
[@스테픈커리] mbc로 보는데 전반 다끝나고 맞다 구자철 선발이었는데 하면서 놀람. 캐스터랑 해설이 한번도 이름 안 말하길래 안나온줄 알았지

럭키포인트 264 개이득

원빈닮음 2018.06.18 23:50  
근데 왜 진짜 누가봐도 개못해도 6점은 있는 이유가뭐임?

진짜 조오오오오온나못해야 5.9점 이렇게받던데 더낮은점수는 왜 보기가 어렵지..

럭키포인트 14 개이득

디카프리오 2018.06.19 00:31  
[@원빈닮음] 시작이 반이다 이건가 출전하면 5점은 주는듯 ㅋ

럭키포인트 309 개이득

묘이미나 2018.06.18 23:51  
김신욱이 못하기도 했는데 그 전에 일단 감독 왜 김신욱을 넣은걸까
공격은 수비의 단점을 파고들어야지 피지컬에 피지컬로 비비려고 하다니
스웨덴 3부리그 경험자인 문선민을 써보지

럭키포인트 392 개이득

스테픈커리 2018.06.18 23:52  
[@묘이미나] 그게 트릭이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 ㅋㅋㅋㅋ 모두가 문선민을 분석하게 만들고 ㅋㅋㅋ
김신욱 넣은게 트릭임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 씨발 유치원생 데리고 가위바위보 하나 빼기 하는 것도 아니고
어나니버스 2018.06.18 23:54  
[@스테픈커리] ㅋㅋㅋ계속 트릭쓸꺼면 걍 감독 이은결로 바꾸는게나을듯 ㅋㅋㅋ 시발 감독이 무슨 트릭이여 마술사도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스테픈커리 2018.06.18 23:55  
[@어나니버스] 김민우가 평가전에서 크로스 개 똥같이 처 올리고
그거 때문에 불화설 뜨고 그런거면
걍 박주호 나갈 때 고요한이라도 넣지..
난 고요한 들어올 줄 알았는데 ㅋㅋㅋ
개집일진슈나우저 2018.06.19 00:05  
[@스테픈커리] 그냥 깜냥 안되는 놈이 감독 하고 있는거 다 알잖아

전술 작전 선수교체  그리고 중간에 포기하고 멍때리는 것 까지 그냥 그러려니 하려고 나는 ㅋㅋ
묘이미나 2018.06.18 23:56  
[@스테픈커리] 그딴 트릭 쓸꺼면 신현준을 대려가지 ㅂㅅ같네
정직 2018.06.18 23:58  
[@스테픈커리] 트릭 참 ㅋㅋㅋ
그냥 시발 김신욱을 분석하게 만들고 김신욱을 빼버리지 좆같네
맛좋은가지 2018.06.19 00:01  
[@스테픈커리] 내가 감독 해야겠다

럭키포인트 479 개이득

정직 2018.06.18 23:53  
김신욱 평점 겁나 후하게 줬네

럭키포인트 314 개이득

chocoluv 2018.06.18 23:53  
문선민 이승우 황희찬 손흥민 가야된다니까 한물 진작에 간 김신욱 구자철을 왜쓰는거야 도대체

럭키포인트 196 개이득

스테픈커리 2018.06.18 23:57  
[@chocoluv] # '끝까지 숨긴' 신태용, 트릭은 김신욱-구자철-조현우
REVIVAL 2018.06.18 23:55  
승우!

럭키포인트 71 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.06.18 23:58  
조현우 진짜 클라스있더라

럭키포인트 250 개이득

족가 2018.06.19 00:04  
딴건 모르겠고 우리나라 키퍼는 하나 나온듯

럭키포인트 25 개이득

개집일진슈나우저 2018.06.19 00:05  
[@족가] ㅇㅈ
앞으로 10년은 이친구가 먹여살릴듯
로제 2018.06.19 00:29  
[@족가] 멕시코 독일전해봐야암

럭키포인트 78 개이득

neednot 2018.06.19 00:28  
제가 축알못이긴하지만 속도에 자신감이 없어서그런지 신욱선수가 많이 아쉬운플레이한듯 ㅠㅠ

럭키포인트 44 개이득

건청 2018.06.19 00:51  
이승우한테 패스 조옷나 안하더라

럭키포인트 40 개이득

박종우 2018.06.19 01:46  
보니까 볼터치며, 패스, 키핑 전부 저게 축구선수 맞는지 모르겠던데. 어떻게 이런애들만 자꾸 뽑는거냐 아님 진짜 저게 최선인건가

럭키포인트 493 개이득

제목