홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 TORRES  
'죄질이 나쁘지만 초밤이고 재범우려가 없다' 가 아니라

'초범이고 재범우려가 없지만 죄질이 나쁘다' 순서 로 가야하는거 아니냐 ㅋㅋ 어휴
10 Comments
TORRES 2021.09.16 10:09  
'죄질이 나쁘지만 초밤이고 재범우려가 없다' 가 아니라

'초범이고 재범우려가 없지만 죄질이 나쁘다' 순서 로 가야하는거 아니냐 ㅋㅋ 어휴

럭키포인트 6,554 개이득

전금례 2021.09.16 10:09  
왜 안죽지면 변명의 여지도 없이 사람 하나 직일라한건데 1년 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,893 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.09.16 10:12  
싸이코패스짓 횟수가 많다는걸 알면서 재범 우려가 없다고 판단한다
판정이 앞뒤가 전혀 안맞는데?

럭키포인트 17,179 개이득

째즈냥 2021.09.16 10:33  
K판사 크라스!

럭키포인트 27,798 개이득

mb에서gz으로 2021.09.16 10:35  
함무라비법전이 시급하다

럭키포인트 2,550 개이득

맨발 2021.09.16 10:38  
남편이 착하네 자기를 죽이려고 했는데 처벌은 원치 않는다니;;

럭키포인트 7,703 개이득

ㅣㅣ 2021.09.16 10:39  
어메이징

럭키포인트 28,150 개이득

조시커 2021.09.16 10:41  
재범 우려가 없다는건 뭔 개소리야?판사는 미래를 봄?

럭키포인트 1,685 개이득

산본범퍼카 2021.09.16 10:58  
사람 죽일려는데 초범이고 잡다한게 왜붙는지.모르겠네

럭키포인트 5,246 개이득

젠틀맨 2021.09.16 11:05  
재범우려가 없다는건 무슨 미래에서 오신건가?

럭키포인트 11,225 개이득

제목