홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
칭찬봇 2021.05.07 10:30  
네오 개무식한놈 ㅋㅋ

럭키포인트 5,595 개이득

검정파우더 2021.05.07 10:32  
무식한 것도 무식한 거지만 교수의 롤을 운운하는 건 상당히 무례하네

럭키포인트 29,315 개이득

두대치겠다 2021.05.07 11:28  
[@검정파우더] ㄹㅇ상식적으로 내가 잘못 알았구나 싶고 어떻게든 과제 살리고싶으면 바로 싹싹 빌어야지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,698 개이득

갤럭시버즈 2021.05.07 10:37  
줘패고싶다

럭키포인트 12,532 개이득

콘샐 2021.05.07 10:42  
ㅋㅋ단톡방에서 저러는게 대단하고

저렇게생각한애들많아서 총대멘것 같기도하고..

럭키포인트 5,248 개이득

질퍽 2021.05.07 10:45  
무식하면 용감하다더니

럭키포인트 12,117 개이득

고민 2021.05.07 10:57  
좆무식

럭키포인트 14,475 개이득

녹색괴물둘리 2021.05.07 11:03  
무식하면 용감하다더니

럭키포인트 8,403 개이득

개집대장 2021.05.07 11:09  
저런 ㅅㄲ도 들어올 대학인곳에서 강의한다 생각하면 교수도 현타 오지겠군

럭키포인트 28,064 개이득

세라공주 2021.05.07 12:18  
[@개집대장] 예전 어느 시간강사가 쓴 글이었는데

역사가 좋아 학자의 길을 가는 자신을 괴롭게 만드는건 한 학기 88만원 가방장수의 지갑이 아니라
김유신과 이순신을 구분하지 못하는 자들 앞에서 한국사를 논하고 있다는 걸 본적있는듯

럭키포인트 28,917 개이득

라온수을 2021.05.07 13:03  
모를 수 있다곤 생각하는데 태도가 대박이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,625 개이득

없는닉네임 2021.05.07 13:45  
금일도 모를 정도면 뭘하든 걍 F받고 짜지는게 날텐데

럭키포인트 6,736 개이득

핑크해머게이 2021.05.07 17:22  
저런 새끼도 갈 수 있는 게 대학 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,524 개이득

제목