홈 > 유머 > 유머
유머

속보) 코로나19 어제 451명 확진…12월 초 이후 첫 400명대

광명사람 18 2049 4 0

Best Comment

BEST 1 홍준표  
[@국민이우습죠] 검사자수
191,454
+5,531
검사자수 대비 줄어든건 맞아요
BEST 2 국민이우습죠  
걍 날이 너무추워서 검사를 많이 못받은 것 같은데
18 Comments
국민이우습죠 2021.01.11 09:37  
걍 날이 너무추워서 검사를 많이 못받은 것 같은데

럭키포인트 21,083 개이득

홍준표 2021.01.11 09:42  
[@국민이우습죠] 검사자수
191,454
+5,531
검사자수 대비 줄어든건 맞아요

럭키포인트 9,079 개이득

국민이우습죠 2021.01.11 09:54  
[@홍준표] 오 다행이네요
발락 2021.01.11 10:57  
[@홍준표] 오 정보 ㄱㅅ

럭키포인트 3,196 개이득

미달이님 2021.01.11 09:40  
해치웠나?

럭키포인트 6,279 개이득

아모르이그젬 2021.01.11 09:54  
[@미달이님] 나도 모르게 비추 쏘리 ㅜㅜ

럭키포인트 22,039 개이득

오수형 2021.01.11 09:55  
[@미달이님] 아 하지마 제발

럭키포인트 22,867 개이득

낫띵이즈트루 2021.01.11 09:43  
좀 뒤져라

럭키포인트 29,508 개이득

첼시 2021.01.11 09:52  
ㅈ로나 언제 끝나냐...

럭키포인트 3,233 개이득

4232532432 2021.01.11 09:59  
추워서 검사 받으러 안가는 사람 많아서 그럴거 같다. 날 풀리면 급증 각인듯

럭키포인트 2,528 개이득

팽현숙귄카 2021.01.11 10:08  
걍 추워서 사람들이 밖에 안나가는것도 있고 다들 좀 조심해서그런거같음 그래도 10월 11월처럼 생각없이 막 쏘다니진않더라 사람들이. 근게 이거를 정부는 자기들 치적으로 자랑질할라고 벌써부터 밑밥까는중ㅋㅋ 지들이 한게 뭐가있다고

럭키포인트 11,694 개이득

개집아저씨 2021.01.11 10:11  
[@팽현숙귄카] 그냥 매일하는 검사 발푠데 왜 그리 뭐라하냐?ㅋㅋ

럭키포인트 15,379 개이득

팽현숙귄카 2021.01.11 10:44  
[@개집아저씨] 이거말고 밑에 게시글에 밑밥까는거 있어
악질개붕 2021.01.11 10:12  

럭키포인트 8,204 개이득

정거정거 2021.01.11 10:18  
이거봐 날씨추워서 좀 안나가니까 이만큼 떨어지는데, 3단계 올려서 100명 아래로 잡고 풀어주면안될까

럭키포인트 11,284 개이득

국민이우습죠 2021.01.11 10:24  
[@정거정거] 지금도 경제 죽어가고 있는데 3단계하면 다 죽자는 말임.3단계해서 100명 아래로 떨어진다고 뭐 아예 없어지는ㅈ것도 아니고
정거정거 2021.01.11 11:15  
[@국민이우습죠] 100명아래면 추적이 가능해서 거의 일상생활 복귀할루있다고보
국민이우습죠 2021.01.11 11:48  
[@정거정거] 그 짓하다가 여기까지 온거잖아ㅋㅋ
제목