홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 카이리어빙  
점퍼 3점 자유투 없는게 너무크다 떨어지는게 아니라 아예 없는 수준이니
15 Comments
카이리어빙 2020.07.08 23:17  
점퍼 3점 자유투 없는게 너무크다 떨어지는게 아니라 아예 없는 수준이니

럭키포인트 629 개이득

소년B 2020.07.08 23:19  
[@카이리어빙] 그래도 이번 시즌 몇개 넣어서 ㅋㅋ 진짜 센스랑.운동능력은 sss급인데 ㅠ

럭키포인트 13,835 개이득

국밥위원장 2020.07.08 23:40  
[@소년B] 6개 던져서 2개 넣음ㅋㅋㅋ 하워드가 5개 던져서 3개 넣었는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,611 개이득

옌니 2020.07.08 23:18  
사실 시몬스는
거의가 아니라 아예 없다고 봐야지 현재까지는...
이것만 좀 어떻게 잘 되면 진짜 몇단계는 더 올라갈 수 있는데

럭키포인트 12,505 개이득

소년B 2020.07.08 23:21  
[@옌니] 그래도 이번 시즌.들어.점퍼나.3점.던지고.들어가던데
..
아직 릴리즈가.불안 하긴 하지만 절대 장착 안 될거처럼 느껴지던게 희망이.보임
옌니 2020.07.08 23:25  
[@소년B] 연습 때 던지는거 보면 성공률도 꽤나 높아요
문제는 이걸 실전에서 어떻게 써먹냐인데
시몬스가 본인이 슛을 던질때 상대가 새깅하지 못 할 정도로
그니까 꾸준히 던지는 3점슛을 33퍼까지만 끌어올려줘도 올스타급 선수에서
그 위에 있는 선수가 될 수 있다고 생각함니다.
너무 큰 바람일까요
소년B 2020.07.08 23:32  
[@옌니] 33퍼의.3점만 가져도 지금과는 레벨이 다른 선수죠 ㅋㅋ  이번 시즌 많이 나아졌다고는 하지만  슛 릴리즈가 많이 불안해서 33은 아직 먼 미래 같아요 ㅎㅎ
ㅏㄴ
녁녁녁 2020.07.08 23:19  
잘생긴 론도

럭키포인트 13,812 개이득

소년B 2020.07.08 23:23  
[@녁녁녁] 하아 반박할수 없다
녁녁녁 2020.07.08 23:40  
[@소년B] 덩크하는 루비오.
로마첸코 2020.07.08 23:26  
[@녁녁녁] 피지컬 좋아지고 슛 더 안좋은 론도

럭키포인트 25,277 개이득

국밥위원장 2020.07.08 23:49  
야니스 안테토쿰보처럼 3점을 좀 던져줘야 상대팀 압박하면서 팀 입장에서도 본인 스스로에게도 도움이 많이 될텐데 너무 안던짐. 지난 시즌 플옵에서도 그런 부분들이 꽤 문제가 됐고 상대팀의 부담을 크게 덜어줌. 더 높은 레벨로 가기위해선 3점, 최소 롱투라도 꾸준히 시도해줘야함. 5피트이내에서 65.3% 5-9피트 구간 슛 성공율이 38.2%인데 10-14피트 구간은 13.6%. 이건 문제가 좀 있다고 생각.
니하오지명 2020.07.09 06:11  
[@국밥위원장] 문제가 있다에 저도 동의하네요... 공격 초이스가 단순하니 다전제에서 수비에 쉽게 막히죠... 그것도 팀에이스가 막혀버리니 골밑에 엠비드만 바라보는 팀이... 그렇다고 엠비드가 오닐급으로 다 뿌셔쀼셔도 아니고
니하오지명 2020.07.09 06:07  
식서스가 더 오르기 위해선 시몬스가 스타일 바꿔야한다고 생각함...피지컬로 플옵은 가지만 그이상 가려면 3점이나 미들점퍼 장착을 해줘야... 시몬스 수준의 피지컬은 솔직히 많다고 봅니다

럭키포인트 3,374 개이득

맥짱 2020.07.09 15:46  
가드....라는게 문제지..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,652 개이득

제목