홈 > 유머 > 유머
유머

연예인한테 고소 당한 여시언냐

광명사람 8 4366 4 0

Best Comment

BEST 1 Groot  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디 해킹당했다고 할까 생각중 ㅋㅋㅋㅋ 생각하는 수준보니까 대가리 빈거 딱 티나네
8 Comments
Groot 2019.07.05 11:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디 해킹당했다고 할까 생각중 ㅋㅋㅋㅋ 생각하는 수준보니까 대가리 빈거 딱 티나네

럭키포인트 25,364 개이득

카이리어빙 2019.07.05 11:04  
[@Groot] 경찰서에서 조사받으러가는거 안가면 안돼?가 가관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,412 개이득

꼬오온대 2019.07.05 11:02  
진짜 쳐맞은적이 없으니 무서워 할줄 모르네

럭키포인트 35,106 개이득

마지노 2019.07.05 11:05  
'이런거는 다 무혐의 뜸' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 바로 여성들의 '공감 능력'임 ?

럭키포인트 24,124 개이득

N0Name 2019.07.05 11:10  
쟤들 나이대가 좀 낮으면 중학교까지 의무교육 아니냐?? 나이대가 좀있으면 초등학교 혹은 국민학교까진 의무교육 받았을텐데 왤케 비었지???

럭키포인트 39,150 개이득

엠보옹 2019.07.05 11:11  

럭키포인트 33,940 개이득

장사셧제 2019.07.05 11:16  
iq가 낮아서 ip를 모름

럭키포인트 34,863 개이득

왜부랄 2019.07.05 11:30  
안되는게 어딨어 다되는데 책임만 지면됨ㅋ

럭키포인트 4,408 개이득

제목