홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개소리에성실히답변함  
[@kmin9102] 아...답변 하지마 ㅆㅂ!!!
BEST 2 kmin9102  
[@서새봄냥] 회사안다녀!
BEST 3 차율무  
내가 소지섭이랑 한민족이라니  ><
20 Comments
TomHardy 2019.06.17 10:47  
내가 소지섭이랑 이웃이라니 ㅋㅋ

럭키포인트 664 개이득

미국 2019.06.17 10:50  
[@TomHardy] 엇?! 나도거기삺아!

럭키포인트 3,774 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.17 10:52  
[@미국] 이-하!(이웃주민 하이라는 소리)

럭키포인트 128 개이득

서새봄냥 2019.06.17 10:54  
[@TomHardy] 개집러 직업 물어보면 실례일까?ㅠ예전부터 궁금했었당..저런곳사는사람들

럭키포인트 4,286 개이득

kmin9102 2019.06.17 10:56  
[@서새봄냥] 회사안다녀!

럭키포인트 1,331 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.17 10:57  
[@kmin9102] 아...답변 하지마 ㅆㅂ!!!

럭키포인트 3,529 개이득

감귤맛사탕 2019.06.17 11:00  
[@개소리에성실히답변함] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,114 개이득

kmin9102 2019.06.17 11:42  
[@개소리에성실히답변함] 하지마?
개소리에성실히답변함 2019.06.17 11:49  
[@kmin9102] 결혼 안했어!!!
GUER 2019.06.17 14:43  
[@kmin9102] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2019년 상반기 드립모음집이네

럭키포인트 1,491 개이득

부산 2019.06.17 10:55  
2천명 정도 산다고 들었는데 그 중 저렇게나 많은 여성분들이 저 카페이용자네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,944 개이득

다드다리오 2019.06.17 11:07  
위에 미친놈들 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 832 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.06.17 11:28  
그냥 언덕 힐에 사는 년들

럭키포인트 45 개이득

아궤로 2019.06.17 13:43  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 언덕힐 잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 421 개이득

소년B 2019.06.17 11:42  
ㅋㅋㅋ 근데 원래 소지섭 더힐에 살았어요 ..

럭키포인트 2,426 개이득

에드워드링가 2019.06.17 12:10  
[@소년B] 소지섭 원래 한남동 상월대 살았는데

럭키포인트 2,622 개이득

소년B 2019.06.17 14:35  
[@에드워드링가] 다른 기사 보니까 소지섭 같은 단지 작은 평수에서 이미 거주중이라고 나와있길래요
에드워드링가 2019.06.17 14:53  
[@소년B] 그전에 따로 매입해놔서 왔다갔다 한듯 내친구가 인터넷기사인데 반년전에 as다녀왔다고 말할땐 한남동 산다고했음
차율무 2019.06.17 11:51  
내가 소지섭이랑 한민족이라니  ><

럭키포인트 4,544 개이득

オッサン 2019.06.17 12:14  
힐도 못 신는 것들이ㅎㅎ

럭키포인트 3,054 개이득

제목