홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
녹색괴물둘리 2019.06.17 10:39  
승리는 못했나요?

럭키포인트 2,193 개이득

최강한화 2019.06.17 10:40  
[@녹색괴물둘리] 2:2 상황에 교체된 듯

럭키포인트 1,951 개이득

보고보고 2019.06.17 10:40  
[@녹색괴물둘리] 뉘예ㅜㅜ

럭키포인트 792 개이득

opggvtuccw 2019.06.17 10:40  
만루찬스가 아쉽다 아쉬워

럭키포인트 2,513 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.17 10:41  
아오 10승 아홉수진짜ㅜ

럭키포인트 1,557 개이득

멍짹이 2019.06.17 10:41  
무볼넷이 특기할 점이네 진짜 ㅋㅋ 또 무볼넷 ㅋㅋ
거기다 1.36에서 0.1을 낮추네 ㅋㅋ 노휴먼 ㅌㅋ

럭키포인트 456 개이득

미주사랑 2019.06.17 10:42  
터너 실책, 바가지 안타, 시프트 실패... 그 와중에 잘 막은 류뚱...
타선은 왜 또 저지랄인지ㅠ

럭키포인트 3,034 개이득

하지만없죠 2019.06.17 11:00  
아진짜 오늘경기 아쉽다 터너 실책에 빗맞은 안타에ㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,273 개이득

송하영 2019.06.17 11:01  
10승 못갔네 ㅠ 그래도 진짜 잘하네  ㄷㄷ

럭키포인트 1,513 개이득

멘티스 2019.06.17 11:48  
9승 걸리는 그즘부터
다저스 불빠다가
물빠따로..

럭키포인트 4,312 개이득

손채영 2019.06.17 12:10  
2실점인데 비자책이면 방어율 안내려가죠?

럭키포인트 445 개이득

GErem 2019.06.17 12:42  
[@손채영]

럭키포인트 2,078 개이득

뭉치 2019.06.17 13:12  
[@손채영] 방어율 내려갔어요

럭키포인트 3,481 개이득

몽키D피카츄 2019.06.17 13:15  
[@손채영] 비자책이라 방어율 내려갑니다

럭키포인트 1,746 개이득

Nikeshoe 2019.06.17 13:27  
야알못인데 잘한거냐? 어느정도야?

럭키포인트 2,350 개이득

우리콩 2019.06.17 14:21  
[@Nikeshoe] 그냥 올해는 현재까지 지구에서 최고의 투수라고 생각하시면됨

럭키포인트 1,857 개이득

광광 2019.06.17 15:30  
[@Nikeshoe] 현 세계최고
광광 2019.06.17 15:30  
아홉수 아쉽다

럭키포인트 391 개이득

개리온 2019.06.17 17:55  
10승 아쉽 진짜 잘던졌는데

럭키포인트 79 개이득

제목