홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 송하영  
똥군기가 아니라
군기가 빡세기로 유명함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 Comments
송하영 2019.04.17 19:27  
똥군기가 아니라
군기가 빡세기로 유명함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,530 개이득

고니이리 2019.04.17 19:28  
얼차려 자체가 똥군기야 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 뭐가 똥인지 된장인지도 모르면서

럭키포인트 13,402 개이득

심리왕 2019.04.17 22:04  
[@고니이리] 요즘 군대 얼차려 없어짐?

럭키포인트 609 개이득

고니이리 2019.04.17 22:28  
[@심리왕] 모름 전역한지 10년이 지나서

럭키포인트 7,787 개이득

데미언릴라드 2019.04.17 19:28  
술은 마셨지만 음주운전은 아니다 라고 보면 되는건가?

럭키포인트 14,097 개이득

최강한화 2019.04.17 19:30  
군기부리고 싶으면 육사를 가라

럭키포인트 3,065 개이득

탱크보이 2019.04.17 19:31  
똥"군기"를 잡는게 아니라 "군기"가 빡세... 사회에서 "군"대의"기"강을 접목시키네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,689 개이득

Netflix 2019.04.17 19:31  
진짜 존나 같잖다 애새끼들이 씨1발

럭키포인트 6,950 개이득

광광 2019.04.17 19:37  
동아리 주제에 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,102 개이득

사료 2019.04.17 19:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 막댓 개웃기네
어느 장단에 맞춰야할까?

럭키포인트 7,311 개이득

30분카레 2019.04.17 19:47  
고려대도 저거 있음. 영타이거즈

럭키포인트 191 개이득

시인과춘장 2019.04.17 19:49  
군대나 가지 비웅신들이..

럭키포인트 12,412 개이득

세면바리 2019.04.17 20:11  
와 연세대도 이딴거 하는거야???
연세대 안가길 잘했다

럭키포인트 14,212 개이득

찌질이덕후들은가라 2019.04.17 20:20  
군대가 아닌데 왜 군기를 잡냐?

저걸 공식적으로 군기라고 말하는 거 자체가 머리에 든게 있냐? 기합이겠지

계속 그러니깐 고대한테 안되는거야

럭키포인트 297 개이득

전국구칼잡이 2019.04.17 21:25  
[@찌질이덕후들은가라] ㅇㅈㅇㅈ 맞는말입니다 ㅎㅎ민족고대

럭키포인트 1,570 개이득

Kickass 2019.04.17 20:21  
그냥 좆병.신들

럭키포인트 2,492 개이득

낸시 2019.04.17 20:21  
저런 집단 특징 : 군대 안갔다옴

럭키포인트 10,602 개이득

탐켄치 2019.04.17 20:22  
무슨 동아리길래 거의 다 여자같냐?
요새는 여자애들이 더 군기 잡는거같어

럭키포인트 9,542 개이득

다드다리오 2019.04.17 20:43  
똥군기가 아니라
군기가 빡세기로 유명하다니까 봐주도록 하죠

럭키포인트 4,259 개이득

신유나 2019.04.17 20:50  
ㅈㄹ하네 ㅈㄹ

럭키포인트 2,812 개이득

똥개님아 2019.04.17 21:44  
뭔소리지 잘 모르겠지만. 알았다. 잼나게 놀아라~

럭키포인트 12,732 개이득

보고보고 2019.04.17 21:51  
말이야방구야똥이야된장이야

럭키포인트 9,000 개이득

새모취리 2019.04.17 22:22  
똥군기는 아닌데 군기 빡세기로 유명한 안똥군기 란 말인가?

럭키포인트 13,455 개이득

사랑햏 2019.04.17 23:18  
와..배운애들은 창피함을 안다고 생각했는데 실망이다

럭키포인트 10,576 개이득

갓다현 2019.04.17 23:28  
09 7월 7일 군번
11년 5월 5일제대

Fm소대장이 딱한번 시켯음
시간제한 공개된 장소에서 해야함 횟수 정하고

럭키포인트 10,997 개이득

곰뜰기 2019.04.17 23:31  
얼차려를 줘야 군기를 잡는다는 미개한생각은 대체 언제쯤 없어질라나...

럭키포인트 7,210 개이득

유정연 2019.04.17 23:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,262 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.04.17 23:54  
군대가 아닌데 군기가 빡세

럭키포인트 2,099 개이득

늘새롭게 2019.04.18 00:10  
원래 똥군기 잡는 동아리로 유명함. 저거랑 아카라카 두개가 심하지

럭키포인트 6,991 개이득

똑땅해 2019.04.18 01:58  
ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ들
분대장할 때도 애들 경계근무 개판 쳤을 때처럼 타당한 사유가 있어야지 소대장 부소대장 보고하고 허가 받아야 얼차려 한 번 줄까 말까였는데 지들이 뭐라고 남의 집 귀한 자식들 얼차려 주고 지랄이야ㅋㅋㅋ

나름 대한민국에서 배웠다는 것들이 모인데서 저 지랄이니 으휴;

럭키포인트 4,858 개이득

제목