홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
dlfadksfs 2019.02.21 18:06  
어느 나라냐 이거

럭키포인트 2,682 개이득

일본 2019.02.21 18:08  
[@dlfadksfs] 소련? 나치?

럭키포인트 5,995 개이득

사장님손빼욧 2019.02.21 18:08  
하.................. 빨갱이 새끼들

럭키포인트 889 개이득

개붕 2019.02.21 18:10  
예전같았음 방송국 욕했을텐데
뇌가 정부를 욕하라 시킨다 ㅅㅂ
나도 잘못됐네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,938 개이득

등태평양 2019.02.21 18:12  
엉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,794 개이득

벤자민프랭클린 2019.02.21 18:16  
?.?

럭키포인트 3,839 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.02.21 18:19  
이거 완전?

럭키포인트 2,971 개이득

유인나 2019.02.21 18:20  
아 여기가 평양인가요?

럭키포인트 7,779 개이득

❤️시공속으로❤️ 2019.02.21 18:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나라 조오오온나 잘 돌아가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,581 개이득

하영 2019.02.21 18:30  
우리 핑양에서는 에미나이가 저딴고 못 입지비

럭키포인트 1,847 개이득

시바예드 2019.02.21 18:42  
대통령이 빨갱이니까 별일을 다보네 ㅋㅋㅋㅋㅁㅊ

럭키포인트 3,875 개이득

Barbour 2019.02.21 18:44  
진짜야? 합성아니고? 씨팔?

럭키포인트 2,100 개이득

게집아이 2019.02.21 18:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네 이거

럭키포인트 6,199 개이득

메틴 2019.02.21 18:56  
????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,630 개이득

살아있다는것은 2019.02.21 19:43  
슬슬 줄서네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,629 개이득

니보네보 2019.02.21 20:04  
합성이지????

럭키포인트 2,291 개이득

이주빈 2019.02.21 21:13  
저 옷 명품이라고 북한옷이 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,859 개이득

무단출입금지 2019.02.21 22:59  
[@이주빈] 어디거??

럭키포인트 4,182 개이득

크로스 2019.02.21 22:19  
여성부의 획일화된가이드라인에 순응하는 복장이겠군...

럭키포인트 1,954 개이득

야구왕 2019.02.21 22:44  
어디 방송사야 ㅋㅋㅋㅋ
같이 캡쳐해서 보여줘야 안볼꺼 아냐

럭키포인트 5,619 개이득

포칼 2019.02.22 00:47  
합성이길.

럭키포인트 6,101 개이득

다섯끗 2019.02.22 17:04  

럭키포인트 5,616 개이득

고독한들개 2020.10.10 09:47  

럭키포인트 22,435 개이득