홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
edwin 2019.01.31 14:48  
등록금 부럽다
사립대 공대라 학부 450에 대학원오니 600 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,718 개이득

보루토 2019.01.31 14:53  
[@edwin] 오... 등록금보다 아이폰이 싸네요!

럭키포인트 3,921 개이득

썸퍼 2019.01.31 14:54  
[@edwin] 어디에요? 나도 등록금 500정도 나오는데?

럭키포인트 626 개이득

edwin 2019.01.31 16:25  
[@썸퍼] 서울 동작구소재 모 대학..
썸퍼 2019.01.31 19:14  
[@edwin] 중앙 숭실 총신(?)
안지영 2019.01.31 14:55  
[@edwin] 앗! 등록금, 아이폰보다 싸다!

럭키포인트 3,651 개이득

윱우 2019.01.31 16:13  
[@edwin] 난 평균 한학기에 50이상 내본적 없는듯 성적장학금 + 지거국

럭키포인트 3,598 개이득

edwin 2019.01.31 16:26  
[@윱우] 전 학부때 국장 절반 + 교내장학금 해서 적을땐 한학기 150정도 낸듯
교내장학금 못받앗을땐 절반?
대학원와선 30정도냄
광광 2019.01.31 17:57  
나도 그랬지

럭키포인트 3,674 개이득

귤미나귤 2019.01.31 19:25  
국립대 편ㅡ안

럭키포인트 3,111 개이득

레빗 2019.02.01 01:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 대학원 다니는데 아이폰 가격 좀만 더 오르면 내 등록금보다 비싸질듯

럭키포인트 650 개이득

제목