홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
귀여운강낭콩 2019.01.16 19:35  
ㅗㅜㅑㅏ

럭키포인트 796 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.01.16 19:37  
개재밋겟네

럭키포인트 457 개이득

Netflix 2019.01.16 19:37  
와시발 발 뭐냐

럭키포인트 4,676 개이득

고추잡채 2019.01.16 19:38  
[@Netflix] 심지어 레일보다 기차가 3배쯤넓음 가장자리앉으면 아래에 아무것도없고 개꿀잼

럭키포인트 3,491 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.01.16 19:38  
진짜 저런거 너무 좋아하는데 경주가면 꼭 타봐야지
나혼자 산다 나왔을때 진짜 웃겼었는데

럭키포인트 452 개이득

고추잡채 2019.01.16 19:39  
[@ㅇㅅㅇ] 경주월드 놀이기구 하나하나퀄 쩔음 애데리고 못놀러간다
도다리갓치킨 2019.01.16 22:15  
[@고추잡채] 그 탈만한 놀이기구가 3개밖에 없다는게 함정

럭키포인트 728 개이득

고추잡채 2019.01.16 23:41  
[@도다리갓치킨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
도다리갓치킨 2019.01.17 21:20  
[@고추잡채] 그 3개는 개꿀잼임
BmwM3kiaK5 2019.01.16 19:40  
나혼자산다에서 전현무가 충치치료한 롤러코스터네

럭키포인트 1,757 개이득

세르히오라모스 2019.01.16 19:44  
재밌겠따잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,720 개이득

자취하고잘취해요 2019.01.16 19:44  
이건 꼭타봐야겠다

럭키포인트 615 개이득

수원삼성 2019.01.16 19:52  
이번에 경주놀러가서 타고왔는데 사람이없어서 끽해야 15분기다리면 한번 탐

럭키포인트 4,918 개이득

일회용숟가락 2019.01.16 19:57  
[@수원삼성] 안춥냐 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 255 개이득

고니이리 2019.01.16 20:00  
아 경주월드 개무서움

럭키포인트 3,978 개이득

멀봐여 2019.01.16 20:02  
난 패스...

럭키포인트 2,502 개이득

jamam 2019.01.16 20:17  
절대못탐ㅋㅋ t도 탔다가 존나안끝나서 울뻔

럭키포인트 406 개이득

녹색괴물둘리 2019.01.16 20:28  
와 재밌겠다 저건

럭키포인트 165 개이득

호빵맨 2019.01.16 20:51  
부랄이 씰룩씰룩하네

럭키포인트 3,222 개이득

광광 2019.01.16 20:57  
재밌겠다ㅋㅋ

럭키포인트 3,708 개이득

네트 2019.01.16 20:59  
티익스프레스랑 똑같은거아님?

럭키포인트 2,079 개이득

어피치 2019.01.16 21:05  
저거 진짜 재밌다
티익스프레스랑은 좀 다른데
저거 3줄밖에 없다, 앞, 중간, 뒤 다 타봤는데 앞이 진짜 넘사벽으로 재밌다.

럭키포인트 201 개이득

일단웃어 2019.01.16 23:46  
타려고 기다리는 내내 내가 여기 왜 서있지를 생각 했는데...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,622 개이득

제목