홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
블랙맘바 2018.11.28 14:05  
뭐하는 거야?

럭키포인트 5,552 개이득

맥짱 2018.11.28 14:05  
ㅂ ㅅ

럭키포인트 4,994 개이득

장사셧제 2018.11.28 14:06  

목사님 보고 계십니까

럭키포인트 2,077 개이득

타타 2018.11.28 14:06  
인종차별하는 놈들 형벌로 써야겠다

럭키포인트 3,984 개이득

Cantata 2018.11.28 14:10  
돈내고 저걸하는거야?

럭키포인트 1,481 개이득

내꿈가져가 2018.11.28 14:17  
병신들

럭키포인트 5,896 개이득

유주 2018.11.28 14:18  
이 행위에 어떤 의미가 있습니까.

럭키포인트 2,178 개이득

정거정거 2018.11.28 14:39  
[@유주] Pc츙 자위하는거임

럭키포인트 3,165 개이득

고민 2018.11.28 14:21  
나도 병신다됬나
저행동자체가 안좋게보이는데 나만병신임? 제발..

럭키포인트 3,422 개이득

그아아앗 2018.11.29 01:35  
[@고민] 정상

럭키포인트 5,478 개이득

후치 2018.11.29 12:27  
[@고민] 흑인들 노예로 끌려간 거 조롱하는 거 같음

럭키포인트 4,857 개이득

카카롯 2018.11.28 14:24  
저거 자체가 별로인데 빙시들 꼴값하네

럭키포인트 2,882 개이득

뿌잉삐용 2018.11.28 14:50  
얼마나 살기편하면 저런짓거리도 돈주고할까

럭키포인트 3,950 개이득

1일4딸러 2018.11.28 15:36  
저거 잘못 보이면 조롱하는 건 줄 알겠는데...

럭키포인트 5,194 개이득

오태식이슬퍼서어쩌냐 2018.11.28 15:44  
능욕 아니냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,014 개이득

메진초이 2018.11.28 15:52  
장고가누구야

럭키포인트 3,932 개이득

Firebat 2018.11.28 16:08  
야 이렇게까지 하니까 반성 다했다잉 이거아니냐

럭키포인트 3,961 개이득

힐노예 2018.11.28 18:06  
pc충들 맘먹고 갔다가 흑형들 눈빛보고 ㅂㄷㅂㄷ 떨다가 올듯 ㅋㅋ

럭키포인트 5,372 개이득

답변달지마 2018.11.28 23:09  
사진몇장 찍고 돌아가서 책 내겠군

럭키포인트 5,247 개이득

히하 2018.11.29 06:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,808 개이득

제목