홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
시바예드 2018.10.31 18:41  
옛날에 나왔는데 또나와?

럭키포인트 2,458 개이득

zedes 2018.10.31 18:41  
개간지

럭키포인트 2,764 개이득

세면바리 2018.10.31 18:43  
바퀴 하나 추가되면 사고 덜 남?

내 주변에 오토바이 타던 애들 다 사고나서 나는 못타겠더라 존나 실용적이라 하나 사고 싶긴 한데

럭키포인트 1,940 개이득

부천금도끼 2018.10.31 18:45  
[@세면바리] 오도방구는 오도방구일뿐.....

럭키포인트 815 개이득

세면바리 2018.10.31 18:49  
[@부천금도끼] 시부랄 오도방구 볼때마다 뽐뿌 오는데

친구놈들 막 어깨 작살난 놈 다리 짝짝이 되고 병원에서 1년 산 놈
뇌의 일부가 죽어서 말이 어눌해진놈(착한 말투로 변함)

갑자기 착해진 친구 보니까 오도방구 무서움
농프라팅 2018.10.31 18:59  
[@세면바리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,679 개이득

세면바리 2018.10.31 19:02  
[@농프라팅] ㄹㅇ임. 수입 중고차 매입해 팔던 날티 나는 놈이었는데 사고나서 두달만에 깨어났다길래 병문안 가보니까 갑자기 교회 오빠되어 있음
첫느낌 2018.10.31 19:02  
[@세면바리] 착해진 친구 ;;ㅋㅋ

럭키포인트 3,046 개이득

우주 2018.10.31 18:50  
[@세면바리] 오토바이가 빗길에 엄~~~~청 취약한데 삼륜이면 확실히 접지력이 매우 유의미하게 향상됨.

https://tv.네이버.com/v/1327323  <-영상참고해

그외에 횡풍이나, 동승, 물류적재, 제동력, 대각선 단차통과(자전거로 턱을 넘을 때의 불안정함이나 작게 돌출된 노면을 대각선 방향으로 전진통과 했을 때의 갑작스런 무게중심 붕괴를 생각해 보면 됨)

등등 여기까지만 적을게

오토바이 6년차인데 무사고임. 미친놈한테 걸리지 않는 이상 지킬 거 지키면서 타면 다칠 일 없음.

럭키포인트 4,208 개이득

세면바리 2018.10.31 18:57  
[@우주] 오오오오오... 하고 가격 검색해 봤는데 100만엔이네... 시무룩
우주 2018.10.31 18:59  
[@세면바리] 삼륜이 저런 부분들에 이점이 있어서.. 안전하긴 한데 가격대가 이륜보단 비싸겠지ㅎㅎ
AutoCAD 2018.10.31 18:52  
[@세면바리] 바퀴가 몇개 더 달려있다해도 맨몸으로 박는 오토바이는 사고나면 좆되는건 마찬가지

럭키포인트 693 개이득

지성 2018.10.31 18:47  
앞바퀴가 두개?

럭키포인트 3,809 개이득

길거리만두 2018.10.31 18:59  
니켄~?

럭키포인트 1,617 개이득

국개의원 2018.10.31 19:01  
바퀴가 2개건 3개건 충돌하면 저승길 갈 확률은 같은거아님?

럭키포인트 2,959 개이득

뚱깨비 2018.10.31 19:02  
저건 중심 못잡아도 탈수있겠네 갸꿀

럭키포인트 1,371 개이득

동혁이 2018.10.31 19:54  
저거 유튜브 영상보니까 인도에 턱있어도 그냥 잘넘어들더라.. 퀵하는 사람들 개꿀임 저거

럭키포인트 4,319 개이득

원승현 2018.10.31 21:41  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,685 개이득

I박해윤I 2018.10.31 23:07  
안타

럭키포인트 2,152 개이득

히하 2018.11.01 06:55  
그래봐야 방구임

럭키포인트 1,183 개이득

제목