홈 > 유머 > 유머
유머

kpop 국뽕만화 댓글 근황.

님힐할놈 3 1460 3 0

요근래 kpop 아이돌 소재로 수려한 그림체와 국뽕요소로 인해 주목을 받고 있는 걸크러쉬 만화.

최신화에 예상치 못 한 제왑피 모티브 캐릭의 등장으로 깨알같은 재미까지 주고있음.

그리고 오늘 그 만화에 달린 대망의 댓글.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 Comments
나즈귤 2020.11.22 15:04  
씹덕들의 정신세계는 이해하기 힘드네..

럭키포인트 11,586 개이득

술마시면댓글담 2020.11.22 16:59  
댓글 뭔말인지 모르겟네

럭키포인트 19,816 개이득

히하 2020.11.22 18:30  
[@술마시면댓글담] 씹덕애들은 자신이 미천한 조선인으로 태어나서 인생이 망했다고 생각하고
자신들이 독립을 못하고 일본과 병합한 상태에서 태어났으면 아주 잘나가는 일본인이 되었을거라는 망상을 꾸준히 해옴
한마디로 일본이 넘사벽으로 한국보다 좋고 한국은 인종자체가 쓰레기라서 자기들 인생이 망가진거라고 믿어옴
그런데 그렇게 엄청난 일본에서 자꾸 한국을 좋아하고 한국을 빠는 소리를 하더라도 일본에서도 븅신들이 있겠지 ㅋㅋㅋ
이러면서 정신 승리를 해왔는데
일본에서 쟤들이 우상숭배하는 만화에서도 한국 쩔어욤~!! 하고 나오니까 뇌절하고 있는중이지

럭키포인트 20,257 개이득

제목