홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 댕댕미야  
페미니즘이 이룩한 성과입니다
페미니즘의 헛소리들이 아들 둔 어머니들을 자극하기 시작한거죠
요새는 여교사가 남학생들에게 뭐 시키면 여자애들 시키라고 거부하기도 한대요
처음부터 자아성립과 인격형성의 과정중인 학생에게 사상교육을 시킨다는게 말이 안됩니다
그런건 공산주의나 극단적 종교국가에서 하는짓이죠
BEST 2 샤핑스타  
[@김떡만] 뭔 소리야 ㅋㅋ 남자애들이 맞는 말 했구만 그걸 굳이 틀렸다고 생각하면서 인식을 바꿀려고 지랄하는데 진성페미가 아니고 뭐임? 거기다가 남자애들이 저렇게 말했다고 목소리 큰 일진? 이라고 생각한다는거 자체가 문제 있어보이는데 ㅋㅋ
BEST 3 쿠로네코황상  
병신 다 맞는말이니깐 반박을 못하지ㅋㅋ
28 Comments
장사셧제 2018.06.25 13:33  
팩트로 답하니까 아무것도 못하죠

럭키포인트 254 개이득

Simpson 2018.06.25 13:33  
집와서 아무리 생각해봐도 반박할 수가 없어서 의견좀 나눠달라는거아냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 330 개이득

아수라 2018.06.25 15:04  
[@Simpson] 글쓴시간 6.22 오후 4시경이면 아직 학교일수도??
기간제면 일찍 퇴근한건가..
참고로 추천 드렸습니다

럭키포인트 478 개이득

쿠로네코황상 2018.06.25 13:35  
병신 다 맞는말이니깐 반박을 못하지ㅋㅋ

럭키포인트 477 개이득

에리카 2018.06.25 13:39  
잘한다!! 동생들

럭키포인트 354 개이득

고민 2018.06.25 13:40  
임용떨어져서 기간제교사하는 버러지년이
올곧게자라고있는 청소년들한테 불순한 사상 심을라고 거품물고달려드네

럭키포인트 204 개이득

가다기리 2018.06.25 13:40  
팩트로 쳐맞으니 당황할수밖에 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12 개이득

다스베이더 2018.06.25 13:45  
맞는말인데 할말이 뭐있냐.

럭키포인트 102 개이득

김떡만 2018.06.25 13:46  
이야,,,위에 애들 좀 심각하네,,,여혐이 중증이다,,,맨 원글 쓴 기간제교사가 쓴거 잘 읽어보면 진성페미 아니고 그냥 페미니즘 이란 것에 대해 어케 설명해야되냐 여자에 대한 인식은 어떻게 말해줘야 하나 이런거 물어본건데 거품물고 달려드네,,,

럭키포인트 232 개이득

공기청정기 2018.06.25 13:50  
[@김떡만] 그니까 지가 왜 그짓을 하냐고

럭키포인트 98 개이득

샤핑스타 2018.06.25 13:50  
[@김떡만] 뭔 소리야 ㅋㅋ 남자애들이 맞는 말 했구만 그걸 굳이 틀렸다고 생각하면서 인식을 바꿀려고 지랄하는데 진성페미가 아니고 뭐임? 거기다가 남자애들이 저렇게 말했다고 목소리 큰 일진? 이라고 생각한다는거 자체가 문제 있어보이는데 ㅋㅋ

럭키포인트 43 개이득

1일4딸러 2018.06.25 13:59  
[@김떡만] 지랄 남자애들 말에 제대로 반박 못했다면서 어쩌죠 이러고 있는데 더 이상 뭘 볼 게 있어
페미니즘 = 정신병

럭키포인트 480 개이득

가다기리 2018.06.25 14:06  
[@김떡만] 스타트가 여자는 남자가 지켜줘야대요 인데 뭔 페미니즘을 설명해 ㅋㅋ
고민 2018.06.25 14:17  
[@김떡만] 페~미니즘? 'femi'nism??
성평등교육이라던가 이퀄리즘 뭐 이런식으로 표현했으면 납득이라도함
대놓고 여성우월주위에 빠진 여성인권신장운동을 공교육에서 가르치냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교육커리큘럼에 포함됨? 아니죠?
니가 병신인걸 다른사람이 이상한거라고 매도하지마셈 ㅎㅎ;
다스베이더 2018.06.25 14:40  
[@김떡만] 오늘도 한명 잡혔네
달곰 2018.06.25 16:51  
[@김떡만] 이런애들이 페북보빨남 그런애들인가?

럭키포인트 42 개이득

엠봉엄서 2018.06.25 17:13  
[@김떡만] 언냐??

럭키포인트 453 개이득

예뻐유 2018.06.25 13:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보들짝

럭키포인트 279 개이득

댕댕미야 2018.06.25 13:53  
페미니즘이 이룩한 성과입니다
페미니즘의 헛소리들이 아들 둔 어머니들을 자극하기 시작한거죠
요새는 여교사가 남학생들에게 뭐 시키면 여자애들 시키라고 거부하기도 한대요
처음부터 자아성립과 인격형성의 과정중인 학생에게 사상교육을 시킨다는게 말이 안됩니다
그런건 공산주의나 극단적 종교국가에서 하는짓이죠

럭키포인트 291 개이득

맛사냥꾼 2018.06.25 16:00  
[@댕댕미야] 페미여러분 응원합니다 더 열심히 해주세요 ^^7

럭키포인트 226 개이득

관종심리학자 2018.06.25 14:00  
요즘 급실들 보면 미디어의 발달로

여혐남혐 이런거 정보습득이 엄청 납니다.

남고에선 여혐지리고
여고에선 남혐지리고 있능 상황입니다.

쟤네 20대 되면 우리나라 망한다 본다

럭키포인트 313 개이득

똥거북 2018.06.25 15:08  
[@관종심리학자] ㅋㅋ 나 초딩때도 뷁 뷁 거리면서 인터넷 똥글 쌀때
쟤네 20대 되면 나라 망한다 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 89 개이득

쿠로네코황상 2018.06.25 16:53  
[@똥거북] 그래서 망해짜나요 아조시 ㅡㅡ
쿨캡슐 2018.06.25 14:04  
여자가 시키는 일은 여자한테 시켜라 왜 남자한테 시킴

럭키포인트 477 개이득

파라궁 2018.06.25 14:40  
여자는 한정치산자 수준임.
혼자서나 여자들끼리만 할 수 있는 일이 거의 없음.

럭키포인트 462 개이득

개집커플 2018.06.25 17:54  
저게 꼴페미의 실체지.
지들은 맨날 지들 맘에 안드는 말 하면, 모르면 공부해라 모르면 책 읽어라 하면서 중딩들이 하는 말도 반박못하고 집에와서 씩씩 거리는 현실.

럭키포인트 81 개이득

아오이 2018.06.25 20:22  
제일 문제점은 기간제 영어교사가 영어나 잘 가르칠것이지 왜 페미니즘을 가르칠려고 고민하는거지?

럭키포인트 164 개이득

rhyme 2018.06.26 03:50  
실명 까자

럭키포인트 111 개이득

제목