홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 머슴왕  
내기억력은 1년인가바
볼때마다 낚이네
27 Comments
신풍 2019.04.01 20:14  
존나 고전이네 이거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 551 개이득

LACOSTE 2019.04.01 20:15  
이미 아까 한번 속았지롱

럭키포인트 367 개이득

머슴왕 2019.04.01 20:17  
내기억력은 1년인가바
볼때마다 낚이네

럭키포인트 665 개이득

빠바로티 2019.04.01 20:18  
[@머슴왕] 그니까....

럭키포인트 884 개이득

서래마을갈비 2019.04.01 21:09  
[@머슴왕] 야 너두? 야나두

럭키포인트 514 개이득

당연한말만하기 2019.04.01 20:20  
시발 나혼자 감정이입해서 내가 저 꽁돈 받았으면 뭐하지 생각하면서 스크롤 내렸는데

럭키포인트 100 개이득

찹쌀너구리 2019.04.01 20:21  
ㅋㅋㅋ읽다가 아 오늘 만우절이지 하고 내림

럭키포인트 519 개이득

지주인재욕사과 2019.04.01 20:21  
이야 빌드업 쥭이네 ㅋㅋㅋ벤투감독이 이거봤으면 벌써 군침돌았을듯

럭키포인트 90 개이득

제리배 2019.04.01 21:09  
[@지주인재욕사과] 엉망진창이네 바로 비추맥임

럭키포인트 697 개이득

지주인재욕사과 2019.04.01 21:10  
[@제리배] 너도머거

럭키포인트 904 개이득

오수형 2019.04.01 20:21  
그래서 150만원은 받았다는거야?
왜 150만원이나 왜 준건데?

럭키포인트 929 개이득

똥따까리 2019.04.01 20:22  
10고전~

럭키포인트 380 개이득

jamam 2019.04.01 20:26  
ㅋㅋㅋ 몇년전에 속은거같은데

럭키포인트 798 개이득

강백호 2019.04.01 20:32  
와...진지했다

럭키포인트 216 개이득

안유진 2019.04.01 20:37  
아.. 왜 결말을 맨날 까먹냐

럭키포인트 844 개이득

전효성 2019.04.01 21:02  
아 속았어

럭키포인트 232 개이득

피도눈물도없는놈 2019.04.01 21:04  
작년에 속았ㄴ는데 ㅆ ㅣ발

럭키포인트 822 개이득

페미니스트 2019.04.01 21:08  
시 ㅡ발 올해도 당했네 ...

럭키포인트 394 개이득

새모취리 2019.04.01 21:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 맨날 봤던건데 결말을 봐야 생각이나냐

럭키포인트 935 개이득

아라가키유이 2019.04.01 21:41  
봤던건데 또 당하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 582 개이득

메틴 2019.04.01 22:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㅎㄷ

럭키포인트 812 개이득

맹구 2019.04.01 22:35  
중딩때 국어쌤이 낚은건데

럭키포인트 68 개이득

rlaqhdska 2019.04.02 01:08  
재밌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,680 개이득

쿡아 2019.04.09 07:50  
나 이사이트 자주오는데 지금 4월 9일인데
읽어서 당함

럭키포인트 7,714 개이득

에취 2019.04.09 11:08  
역시 개독교.. 불교는 이런 거짓말 미담이라도 있지.. 만우교회.. 이런거 없잖아?

럭키포인트 6,135 개이득

전병옴므 2019.04.09 11:54  
500만원이 장지갑에 들어간다는 거에서 거름.
두께만 1~1.5센티는 되는데.

럭키포인트 4,035 개이득

산소 2019.04.09 13:48  
이야 속았네

럭키포인트 6,854 개이득

제목