홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갸아악구와아악  
내가 신이었으면 종교믿는 새끼들 다 죽였음
똥 마려울 때 잠시 믿은건 봐줌
17 Comments
번저강 2018.06.29 01:24  
이런 미친 진짜에요??? 저기 다시 가려고 돈 아끼고있는데

럭키포인트 447 개이득

Bang 2018.06.29 01:26  
미쳤네 진짜

럭키포인트 92 개이득

꼭정해야됨 2018.06.29 01:27  
찾아내서 복원비물려야지 뭐냐 저게ㅋㅋㅋ
무슬림들 정신나간짓이랑 뭐가다름ㅋㅋ

럭키포인트 109 개이득

느바 2018.06.29 01:32  
이번에 ccc 제주도 갔던데 그건가

럭키포인트 461 개이득

opggvtuccw 2018.06.29 01:33  
개독을 견제할 유일한 세력은 개슬람이다!

럭키포인트 318 개이득

맛좋은가지 2018.06.29 08:02  
[@opggvtuccw] 그건 아니지

럭키포인트 363 개이득

느바 2018.06.29 01:35  
http://m.newspower.co.kr/a.html?uid=38613

이거네
선교단체 ccc 여름마다 전국수련회 (약 만명 규모)로 하는데
선교 가서도 글코 한국에서도 글코 민폐많이 끼치는 아쉬운 선교단체

특징으로는 지금 대표가 이전 대표 사위 (세습)이고
이전 대표는 군부권력과 친해서 부암동에 큰 건물을 받음
NationalTaxServ… 2018.06.29 12:56  
[@느바] CCC 정말...한숨만 나옵니다.

럭키포인트 357 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.06.29 02:06  
행사때문에 일시적으로 해놓은듯

럭키포인트 224 개이득

안지현짱 2018.06.29 02:21  
하 쉬벌롬들

럭키포인트 82 개이득

갸아악구와아악 2018.06.29 02:31  
내가 신이었으면 종교믿는 새끼들 다 죽였음
똥 마려울 때 잠시 믿은건 봐줌

럭키포인트 69 개이득

미스터둥 2018.06.29 09:54  
[@갸아악구와아악] ㅋㅋㅋㅋ똥마려울때 진짜....후

럭키포인트 329 개이득

한대치갰다 2018.06.29 04:59  
개줮같은 개독들 캭~~~~ 퉷
이새끼들은좆슬람 욕할거 없음
니미 사막 잡신을 이역만리 타국에서 왜 물고빨고하는지

럭키포인트 11 개이득

리버풀 2018.06.29 08:43  
이 씨부앙새끼들은

럭키포인트 212 개이득

1일4딸러 2018.06.29 10:30  
꼭 보면 예수나 알라 섬긴다는 새끼들이 하라고 한 적도 없는 짓들 하고 다님
보다보면 엑소나 방탄 빠순이들 하는 짓들이랑 다른 게 없음 팬들이 연예인 낯에 똥칠하는 거랑 비슷

럭키포인트 373 개이득

얃옹천사 2018.06.29 10:58  
예수팔아 삥뜯고 부처팔아 강간하는 사리사욕 채울려는 직업 종교인들만 없으면

럭키포인트 429 개이득

mesutozil 2018.06.29 14:42  
아오 뭐하는짓이야 저게

럭키포인트 162 개이득

제목