홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
번저강 2018.08.13 00:41  
이광수 하위호환에 비비

럭키포인트 360 개이득

햇반 2018.08.13 00:48  
[@번저강] 받고 이수+봉태규

럭키포인트 485 개이득

하엠봉 2018.08.13 00:46  
조보아 진짜 예쁘더라

럭키포인트 429 개이득

아이스코코아 2018.08.13 00:51  
마릴린 맨슨 옹이 보인다..

럭키포인트 156 개이득

알빠야쓰레빠야 2018.08.13 00:55  
방송으로 망신당할거예요 ㅋㅋㅋㅋ 이미 많이 당했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 192 개이득

어요 2018.08.13 01:08  
사실 조보아가 안씻은손으로 대충 휘적휘적해도 그어떤타코야키장사꾼보다 잘팔순없을듯

럭키포인트 359 개이득

개집앙 2018.08.13 01:31  
[@어요] 내가 난독이있나...

럭키포인트 342 개이득

황가네떡볶이 2018.08.13 02:09  
[@어요] 무슨 개소린지 해석해주실분??

럭키포인트 89 개이득

어요 2018.08.13 03:11  
[@황가네떡볶이] 어떤타코야키장사꾼도 조보아가 트롤하는거보다 인기있을순없다 이런말을하고싶엇는데 왜저런 해석도안되는글이탄생한거지..?
우즈마키나루토 2018.08.13 01:36  
백종원은 진짜 말듣고 따라만오면 자신의 모든걸 전수해줄생각이 있음 근데 가끔 병신들이 지 좆신감 때문에 지랄이지

럭키포인트 56 개이득

Firebat 2018.08.13 02:00  
조보아 타코야키 만들때 마스크좀 하지말지ㅡㅡ
그래야 매출 오르는데 영업은 소질없네

럭키포인트 16 개이득

게집아이 2018.08.13 07:58  
[@Firebat] 미칭 성수냨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 197 개이득

NS윤지 2018.08.13 05:28  
근데 왜 쟤를 방송에서 BB라 부르는거야?

럭키포인트 108 개이득

국민이우습죠 2018.08.13 09:10  
[@NS윤지] 피부가 약해서 요리하다가 비비크림 바른다고 해서..

근데 지적 받고 나서 바로 머리도 자르고 청소도 시킨대로 하고..경양식 처럼 곤조 있는 놈은 아닌데 조금 악마 편집이 들어가는 듯.

럭키포인트 150 개이득

고민 2018.08.13 08:02  
마스크는 시벌 주둥아리 가리라고있는거지 턱주가리에 흐르는땀 받치라고있는거아니다

럭키포인트 292 개이득

물개집 2018.08.13 08:40  
그래도 저 사장은 배울 의지는 있어보여서 다행이다

럭키포인트 460 개이득

리온 2018.08.13 08:48  
조보아 진짜 매력있는거 같다

럭키포인트 411 개이득

세면바리 2018.08.13 09:24  
조보아가 침뱉으면서 만들어도 성공할듯

럭키포인트 427 개이득

장사셧제 2018.08.13 09:41  
[@세면바리] 그건 업계 포상입니다

럭키포인트 480 개이득

박카사탕 2018.08.13 09:40  
저 사장은 깨달음을 얻게끔하기가 힘드네...하는일이 다 어정쩡... 오래 못갈듯

럭키포인트 340 개이득

제목