홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집왕  

부럽다..
25 Comments
겸겨미 2018.06.15 22:33  
개쩌네

럭키포인트 234 개이득

ccvvxx 2018.06.15 22:34  
누구임?

럭키포인트 352 개이득

어린차잎 2018.06.15 22:36  
누구?

럭키포인트 169 개이득

네이마르 2018.06.15 22:37  
ㄷㄷ

럭키포인트 240 개이득

마이너 2018.06.15 22:37  
길거리 노래방 컨텐츠로 유명한 구독자 115만정도의 유투버 (개인유튜브 조회수 우리나라 3위? 정도로 조회수잘나옴)

저 영상보면 스포츠카 슈퍼카? r8 타는데 리스로 400~600나간다고, 그러면 1년에 세금 700~800 젤세된다고

그리고 알기로는 세금이  유튜브랑 별풍선? 이익에서 매년 5월에 꽤 많이 나오는걸로

월세 사무실월세 직원들 인건비 꽤많이나간다고 했고

근데도 수입 최소 월1억~1억 5천은 될듯...

럭키포인트 469 개이득

겸겨미 2018.06.15 22:39  
근데 100만인 창현이 1억이면 보겸이는 얼마나 번다는거냐
포카칩 2018.06.16 00:22  
[@겸겨미] 보겸은 유튜브 구독자순 많아도 올리는 영상이 일주일에 3~5개 정돈데..창현은 거리노래방 주말에하면 그 컨텐츠로 올라가는 영상이 못해도 10개는 되는거같음...풀영상 2~3개에 잘부른 사람별로 편집해서 올리고 그 중에 화제됬던 클립은 교차편집이라던지 섞어서 또 새클립으로 만들고...거기에다가 거리노래방외 다른 컨텐츠 영상도 올라가니 영상수로 압도적이라 저정도 수익이 나오는거...

럭키포인트 76 개이득

개집왕 2018.06.15 22:43  

부럽다..

럭키포인트 290 개이득

우리모두를죽여도 2018.06.15 22:44  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내 한치형 형도 할수있어!!!!!!!

럭키포인트 369 개이득

개집당골 2018.06.15 22:45  
[@개집왕] 잘생겨지시길

럭키포인트 255 개이득

시공좋아 2018.06.15 22:48  
[@개집왕] 히오스 해주세요~
시.공.좋.아.

럭키포인트 18 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.06.15 22:55  
[@개집왕] 개킹도 우가우가에서 똥꼬쇼 함 하자
내 인생 첫 별풍 함 쏜다

럭키포인트 462 개이득

원엽이 2018.06.15 22:56  
[@개집왕] 그래도 한치 월수익 2천은 되지않냐?

아님말고 ㅎ

럭키포인트 51 개이득

배꼽빌런 2018.06.15 22:57  
[@개집왕] 우가우가 방송해라 별풍 쏴줄게

럭키포인트 133 개이득

Shiba 2018.06.16 00:09  
[@개집왕] 방송 갑시다

럭키포인트 404 개이득

권민성 2018.06.16 00:11  
[@개집왕] 돈미새였어?

럭키포인트 32 개이득

작굿 2018.06.15 22:44  
신종 직업이다 진짜... 벌써 레드오션이긴 하지만 진작에 자리 잘 잡은사람들은 잘나가네.
이래서 시대 흐름 잘 타는제 중요한듯. 무작정 공부도 중요하지만, 돈은 트랜드 읽는사람이 따가네

럭키포인트 264 개이득

실바 2018.06.15 22:47  
얘는 쓰기도 엄청 쓴다던데

럭키포인트 257 개이득

Arsenal 2018.06.15 22:59  
얘는 그냥 진짜 장비 상금 그런거에 돈 팍팍 쓰던데 유튜브 보니깐

럭키포인트 282 개이득

werw 2018.06.15 23:00  
난 100만원 가량범 유튜브로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유튜버하는데 회사 안다니고 편하긴 함 좋음! 꿀

럭키포인트 369 개이득

엠봉에서와써영 2018.06.15 23:11  
[@werw] 무슨 컨텐츠에여?

럭키포인트 25 개이득

루랑단 2018.06.15 23:11  
[@werw] 근데 유튜브 한번 자리 잡으면 개꿀 아니냐??? 사고만 안친다면 구독자는 점점 늘어날테고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 310 개이득

파오리퍄퍄 2018.06.15 23:01  
믿고거르는 창구라 극혐

럭키포인트 189 개이득

루랑단 2018.06.15 23:11  
[@파오리퍄퍄] 수완은 인정해야지
밤의왕 2018.06.16 00:26  
쏭카페는 임대료 인건비로 재료비 그런걸로 한달에 4,000만원 쫌더 나간댔음

직원만해도 10명이넘고 타임마다 가수들 페이까지하면 존나 나가긴함

저래도 겨우 손해는 아니라고 했음 그래도 이득인게 그 쏭카페 통해서 유툽이 더 커지는게 더 개이득이라

쏭카페에서 2~3천만원이 적자가 난다해도 유툽땜에 더 이득이라 상관없댔음

럭키포인트 49 개이득

제목