홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
첼시 2019.04.20 15:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 너무 작은데

럭키포인트 1,578 개이득

끄덕끄덕 2019.04.20 15:45  
완성된거 보고싶다

럭키포인트 11,595 개이득

형불렀냐 2019.04.20 15:47  
근데 부동산 민법? 보면 알박기는 불법이라던데 처벌받지않나??

럭키포인트 5,666 개이득

노사나노라잎 2019.04.20 17:00  
[@형불렀냐] 알박기로 이득을 취하는게 불법아닙니까

럭키포인트 12,021 개이득

Qqbxj2342s 2019.04.20 15:48  
알박은 사람 vs 남의 땅에 꽃심은 사람

럭키포인트 8,079 개이득

Qqbxj2342s 2019.04.20 15:50  
[@Qqbxj2342s] 근데 저 쪼끄마한 땅에 뭘 짓겠다고
3층 화장실인가
전인천 2019.04.20 15:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벽만들면 사람 2명정도 들어갈려나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,375 개이득

Qqbxj2342s 2019.04.20 15:50  
[@전인천] 3층이라 계단도 있어야함
핏빛혈랑 2019.04.20 15:52  
남의땅을 그냥 사용했엇네..ㅋㅋ

럭키포인트 14,066 개이득

므느으르 2019.04.20 15:57  
1층짜리로 카페같은거 하면 괜찮을듯

럭키포인트 10,501 개이득

오수형 2019.04.20 16:01  
3층이나 지으면 안전성은 문제없나? 
그런 문제 없으면 뭔 문제여 ㅋ 
남이 천만원 주고 산 땅에 지들 꽃키웠다고 징징

럭키포인트 14,823 개이득

타타 2019.04.20 16:02  
테이크아웃 전용 카페라도 하나 생길수 있으면 다행

럭키포인트 14,130 개이득

이름없음56 2019.04.20 17:29  
남의 땅에 꽃 심은 사람이 논란이라는 거지

럭키포인트 3,461 개이득

세면바리 2019.04.20 19:23  
5층 당연히 불가능ㅋㅋ

럭키포인트 9,643 개이득