홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
민트주황노랑 2019.03.19 06:38  
뭐가 화이팅인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 83 개이득

김수현닮음 2019.03.19 07:06  
꼴페미 >>>>>>>>>>> 서울대생
여기 서울대생보다 낮은학력인 외도산흑전복산 업제 ?

럭키포인트 1,948 개이득

콩벌레 2019.03.19 07:36  
멋진년...

럭키포인트 1,552 개이득

잘꿰메드립니다 2019.03.19 07:57  
6그래... 봊나 화이팅해야겠노9

럭키포인트 1,794 개이득

Groot 2019.03.19 08:24  
와 근데 저렇게 긍정적인건 참 멋있는거같어...
저런애들은 나중에 고소당해서 합의금 천만원대로 나와도 괜찮아 난 옳은일을했으니까!!이럴거같다

럭키포인트 1,612 개이득

asllllll 2019.03.19 09:09  
[@Groot] 고소당하고 출석명령서 받는 순간 손발이 부들부들 떨리고 한남충인 아빠한테 대리인 시킴

럭키포인트 2,902 개이득

주모 2019.03.19 15:20  
[@asllllll] 페잘알 ㅇㅈ

럭키포인트 2,416 개이득

알새우칩 2019.03.19 23:15  
[@asllllll] 기출문제 보고왔네

럭키포인트 432 개이득

그냥아는오빠 2019.03.19 09:18  
1등급인가?

럭키포인트 437 개이득

크앙z 2019.03.19 10:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빻다못해 곪아 문드러졌네 뚝배기가

럭키포인트 1,768 개이득

센서점검필요 2019.03.19 10:34  
좀비바이러스 그런 거 같음.
감염속도 빠르고, 인간으로서의 사고가 불가능해지고, 백신 없고, 뚝배기 깨야만 해결 가능.

럭키포인트 771 개이득

네이마르 2019.03.19 11:20  
[@센서점검필요] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 879 개이득

왕가 2019.03.21 22:18  
[@센서점검필요] 뚝배기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 693 개이득

우넘 2019.03.19 19:13  
염병하네

럭키포인트 996 개이득

MBong난민 2019.03.19 19:26  
서울대생들 영문도 모르고 1승챙겨가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ