홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
둔탱 2019.06.13 19:51  
야이 시발것드라!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,064 개이득

카드 2019.06.13 19:51  
얘네는 왜 정신을 못차리냐

럭키포인트 1,563 개이득

유주 2019.06.13 19:52  
중국에 투자 너무 많이해서 발빼기 힘든 건 알지만
그러면 거기서 멈춰야지
정신이 나갔나

럭키포인트 2,415 개이득

최리츄빌런 2019.06.13 19:53  
삼성한테 지는 이유가 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,910 개이득

이주빈 2019.06.13 19:56  
엘지는 임원진이 문제라던데 ㅋㅋㅋㅋ 이상황에서 어느나라편을 서야할지 감이 안서나 진짜?

럭키포인트 4,590 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.13 19:59  
LG화학은 저거때매 주가 계속 오르는데 SK이노는 안오름ㅜㅜ

럭키포인트 1,954 개이득

살맛나냐 2019.06.13 20:01  
이런 뷰우우ㅜ웅신같은 기업을 봤나

럭키포인트 800 개이득

카이리어빙 2019.06.13 20:22  
lg 가전 세탁기 공장 ㅈㄴ큰거는 한달전에 미국에다 만들었더만

럭키포인트 3,460 개이득

쿠당탕 2019.06.13 20:30  
묻고 더블로 가!

럭키포인트 2,568 개이득

만두 2019.06.13 21:15  
중국시장 포기하면 그냥 주저 앉는거야
죄다 실업자되면 미국이 먹여살려 주는것도 아니잖아

럭키포인트 4,587 개이득

캣집왕 2019.06.13 21:57  
lg는 기술력은 참 좋은데 경영능력이 참 아쉬움
그게안되니까 만년 삼성 아래에잇는거겟지만

럭키포인트 2,186 개이득

황시목 2019.06.13 22:29  
글로벌 전기차 시장의 40%가 중국임
여기에 배터리 안팔면 어디다 팔겨?

럭키포인트 3,993 개이득

김설현 2019.06.13 23:10  
미친...ㅋㅋㅋ 미국 중국 싸우면 뭐 그동안 기업이 활동하던거 싹다 접고 월컴 투 아메리카!!!! 하면서 성조기들고 뛰어다니길 바라는건가 ㅋㅋㅋㅋ
하여간 무슨 국가간 거래가 친한사람끼리 눈깔사탕 교환하는건줄 아는 놈들 너무 많음

럭키포인트 4,138 개이득

등태평양 2019.06.13 23:17  
하 LG가전 좋아했고 사랑했다

럭키포인트 2,592 개이득

제목