홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 주낭  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 근데 진짜 개쌉소리만 안했으면 친해져서 나중에 잘해줬을듯
13 Comments
주낭 2019.06.13 19:41  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 근데 진짜 개쌉소리만 안했으면 친해져서 나중에 잘해줬을듯

럭키포인트 1,713 개이득

늘새롭게 2019.06.13 19:47  
중령도 약간 20대로 돌아간 느낌이었겟는데?

럭키포인트 2,298 개이득

LACOSTE 2019.06.13 19:59  
크으 x맨놀이 재밌지 ㅋㅋㅋ
새내기 때 4학년 선배가 x맨했는데...
걔 꼬셔서 선배들 몰래 쉬러가고 그랬었는데.... 다행히 뒷끝없어서 오히려 더 잘 챙겨줌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,742 개이득

썸퍼 2019.06.13 20:05  
[@LACOSTE] 그거 이제는 없어졌습니다 그거하다가 분위기씹창나고 모독이니 뭐니하면서 더이상 프락치문화하지말자로 기울었어요

럭키포인트 1,149 개이득

LACOSTE 2019.06.13 20:26  
[@썸퍼] 아 x맨도 없어졌군요 ㅠ
저희 땐 뭐 군기잡는다고 사발식도 하고 오리걸음으로 산올라가는거도 하고 했었던 때라... 지금 대학문화랑은 엄청 마니 다를듯요. 지금은 과단위로 하는 활동하는게 쉽진않겠네요.
HOMER 2019.06.13 20:01  
와 시이발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름돋는다

2학년때 새터 x맨 했었는데 그거랑 스케일이
상대가 안되네 ㅋㅋㅋ 개씹꿀잼이였겠다

럭키포인트 4,755 개이득

LACOSTE 2019.06.13 20:06  
[@HOMER] X맨놀이 재밌지 ㅋㅋㅋㅋ
나도 하고싶었는데 딴거 맡아서 못함 ㅋㅋ
과cc였는데 여친이 한다길래 그럼 너한테 공개고백할거라니까 x맨 안했던 기억이...
HOMER 2019.06.13 20:12  
[@LACOSTE] 2박 3일 하는것도 재미있는데
5주넘게 동고동락했다고 상상해봐 ㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 미쳤네
LACOSTE 2019.06.13 20:24  
[@HOMER] 와 근데 대대장은 가정도 있고 했을텐데.
5주동안 가족이랑 떨어져서 저 기초훈련들 훈련병들이랑 같이 받았을거 생각하면... 대단하다 진짜 ㅋㅋ 굉장히 열정적이고 좋은 사람인듯
벼락오바마 2019.06.13 23:16  
[@LACOSTE] 5주동안 가족이랑 떨어져있고 싶었을수도...

럭키포인트 3,268 개이득

LACOSTE 2019.06.13 23:39  
[@벼락오바마] 아아.... 하지마? ㄷㄷ
부산 2019.06.13 20:09  
어오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,230 개이득

jamam 2019.06.13 22:15  
동안인가..  아무리 그래도 중령이 20대로 보일수가있나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,665 개이득

제목