홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 1일4딸러  
본인이 스티커 붙이면서 무슨 스티커인 줄도 모름?
BEST 2 데글  
[@한치두치세치겠다] 페미한다는애들 모순적인 행동하는거 하루이틀이 아닌데?  대표적인 예로 애비욕하면서 애비용돈은 잘 받아쳐먹는거
BEST 3 엠봉엄서  
머가리 텅텅
24 Comments
1일4딸러 2018.06.15 17:02  
본인이 스티커 붙이면서 무슨 스티커인 줄도 모름?

럭키포인트 75 개이득

엠봉엄서 2018.06.15 17:02  
머가리 텅텅

럭키포인트 39 개이득

번저강 2018.06.15 17:03  
[@1일4딸러] 일단 진정하고 이후 행동에 따라 판단해도 늦지 않을듯요

럭키포인트 188 개이득

배꼽빌런 2018.06.15 17:05  
영어를 배운적이 없어서 스티커의 내용이 뭔지 몰랐다고 해라

럭키포인트 160 개이득

쿠로네코황상 2018.06.15 17:06  
텅텅스

럭키포인트 342 개이득

데글 2018.06.15 17:07  
절도범들도 조사받을땐 내가 안훔쳤다고 주장함

럭키포인트 238 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.06.15 17:07  
텅텅

럭키포인트 379 개이득

그냥아는오빠 2018.06.15 17:11  
본인 이외의 사람들을 바보로 아나

럭키포인트 51 개이득

한치두치세치겠다 2018.06.15 17:15  
근데 진짜 페미면 당당하게 까고 할꺼같은데? 페미인데 숨어서하는 페미면 페미냐??
그리고 아니라고 하는데 스티커하나로 페미로 몰고가는것도 존나웃긴거같은데 이런거보면 마치 마녀사냥보는거같음
 아래 누가써놓은것만봐도 페미인데 치어리더안정화 위해 노력한다는거자체가 모순인데??
그냥 아무생각없이 붙인 스티커하나로 페미다!! 잡아라! 죽여라!! 존나무섭네 ㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

데글 2018.06.15 17:26  
[@한치두치세치겠다] 페미한다는애들 모순적인 행동하는거 하루이틀이 아닌데?  대표적인 예로 애비욕하면서 애비용돈은 잘 받아쳐먹는거
일루미나티 2018.06.15 17:29  
[@데글] 한남은 그리 싫어하면서
한남이 배달한 음식은 의심도 안하고
3분컷

럭키포인트 137 개이득

JJHH 2018.06.15 17:31  
[@한치두치세치겠다] 왜케 화났음?
방송사 일베마크 뜰때도 그렇게 옹호하시겠죠?

럭키포인트 401 개이득

개드립 2018.06.15 17:47  
[@한치두치세치겠다] 이런 말 나올때마다 내가 항상 생각하는게 페미를 일베로 바꿔서 보라는거다
님 저게 일베스티커 였다고 생각해 보세요
일베 스티커여도 잡아라 죽여라 안했을까요?

럭키포인트 34 개이득

첼시는흑형 2018.06.15 20:05  
[@한치두치세치겠다] 베충이 같은편 옹호하노

럭키포인트 458 개이득

MomotaniErika 2018.06.15 17:21  
지가 지 사진 올리고 글쓰면서 검색해서 스티커 붙인건데 실수라니
실수인 건 무골반 사진 찍은 게 실수고....

럭키포인트 309 개이득

유부녀다이스키 2018.06.15 17:30  
머래니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 364 개이득

단흔 2018.06.15 17:37  
FEMINISM 스티커 검색 - 선택 - 원하는 위치로 끌어오기 - 크기 조정 - 각도 조정 - 원하는 사양에 맞춰 투명도나 채도 설정- 업로드

아무생각없이, 의도치 않게 했다기엔 업로드 전까지의 과정과 절차가 해킹 이외엔 절대 불가능한 수준인데 무슨..

럭키포인트 206 개이득

혁명 2018.06.15 17:44  
걸러

럭키포인트 7 개이득

개집이이이 2018.06.15 18:02  
눈뜨고 코베여가도 모를새끼들 많어~

럭키포인트 380 개이득

개집넷 2018.06.15 19:04  
박기량은 별로 안 아쉽다 잘가라

럭키포인트 259 개이득

포돌이 2018.06.15 19:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 356 개이득

호나우도 2018.06.15 19:16  
잘난 페미면서 여성상품화의 대표격인 치어리더는 그만 물러나지

럭키포인트 268 개이득

어리석었다 2018.06.15 20:02  
모르고 했다는건 이해가 안가는데...

럭키포인트 225 개이득

수지미만잡 2018.06.15 21:10  
그냥 아무의미 없었던거같은데. 생각이있으면 누구때문에 먹고사는지 알텐데 걸스 두낫 니드 어 프린스 하겠어?

럭키포인트 322 개이득

제목