홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 SUPREMEE  
원자력은 정말 저 연결부 하나하나 용접부 하나하나 다 추적관리함
한 조인트 협력사 원청 발주처 원자력박사까지 결재 다받음
아파트도 이렇게 해야하는데
BEST 2 SUPREMEE  
[@NWJNS] 네 작업자 이름 번호 지정해놓고 누가 언제 작업했는지 누가 결재했는지 시스템에 다 입력해서 관리합니다
자세히 말하면 더 복잡함 ㅠㅠ
공사가 타이트해요
7 Comments
SUPREMEE 2023.09.07 08:08  
원자력은 정말 저 연결부 하나하나 용접부 하나하나 다 추적관리함
한 조인트 협력사 원청 발주처 원자력박사까지 결재 다받음
아파트도 이렇게 해야하는데

럭키포인트 9,969 개이득

NWJNS 2023.09.07 08:21  
[@SUPREMEE] 오 관리가 철저하군뇨

럭키포인트 24,881 개이득

SUPREMEE 2023.09.07 08:33  
[@NWJNS] 네 작업자 이름 번호 지정해놓고 누가 언제 작업했는지 누가 결재했는지 시스템에 다 입력해서 관리합니다
자세히 말하면 더 복잡함 ㅠㅠ
공사가 타이트해요
mamba 2023.09.07 08:09  
근데 터지면 저게 다 녹는다는 거잖아? ㄷㄷ

럭키포인트 29,812 개이득

바다구구 2023.09.07 08:40  
커플링쓰는거 같은디

럭키포인트 17,166 개이득

고민 2023.09.07 09:44  
핸드폰 빠지면 ㅈ된다

럭키포인트 6,799 개이득

단비누나 2023.09.07 10:25