홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
으악 2020.02.17 01:04  
맹 ㅡ 구

럭키포인트 32,146 개이득

털털해서털보만두 2020.02.17 01:04  
셰필드?? 왜이리 잘하는겨??

럭키포인트 21,059 개이득

제리배 2020.02.17 01:06  
[@털털해서털보만두] 전술 졸라 신기하더라
센터백 오버래핑이 주된 공격루트중 하나던데
졸라 신기해

럭키포인트 29,819 개이득

볼타는댕댕 2020.02.17 01:05  
솔샤르는 이번 라운드랑 다음라운드 지면 간당간당하겠네

럭키포인트 26,568 개이득

김수현닮음 2020.02.17 01:07  
아스날...................어쩌다가ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 7,906 개이득

나은 2020.02.17 01:17  
아주 흥미진진함 ㅋㅋ

럭키포인트 16,034 개이득

나성범 2020.02.17 01:29  
타리그에 비해서 챔스권 애들도 패가 많네ㅋㅋ

럭키포인트 11,362 개이득

일레 2020.02.17 01:36  
맨시티 징계로 챔스권 박탈이면 5위다툼도 치열하겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,294 개이득

Wendy 2020.02.17 09:02  
아 낼맨유가  첼시만이기면 ㅠㅠ

럭키포인트 31,465 개이득

김세정 2020.02.17 09:17  
2등이랑 17등이랑 승점 26점차이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,841 개이득

아이유어른이유 2020.02.17 10:38  
그와중에 리버풀 언제까지 이기냐

럭키포인트 8,387 개이득

제목