홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
이게뭐야 2020.01.12 17:05  
대다수가 구라겠지만 왜 저러는걸까 남편 기잡는게 그렇게 좋은가..

럭키포인트 423 개이득

전진 2020.01.12 17:06  
[@이게뭐야] 진짜에요...

럭키포인트 2,721 개이득

이게뭐야 2020.01.12 17:08  
[@전진] 진짜면 리얼 미1친거네 ㅋㅋㅋㅋ 지들 직장다닐때는 나를위한선물 힐링 이딴 개소리지껄이면서 해외여행가고 살거다사고 하더만ㅋㅋㅋ
조시커 2020.01.12 17:11  
술담배 안해도 순수 용돈 20이면 겁나 빡실듯한데... 보통 담배 피는 사람들 하루 한갑이 평균 아님??

럭키포인트 7,585 개이득

호오오옹이 2020.01.12 17:13  
하지마

럭키포인트 9,923 개이득

EXID 2020.01.12 17:14  
남편 용돈이라고 하지만 둘다 개인 용돈 따로 쓰고 나머지는 생활비 저축비 쓰는거겠지 설마
월급통장에 자동으로 남편용 아내용 생활비용 계좌이체로 분배되고 그거로만 딱 쓰면 저축은 정말 잘되겠다

럭키포인트 5,470 개이득

게집아이 2020.01.12 17:18  
계획 지출에 의한 용돈이면 상관 무
남은돈 사치로 쓰면 썅년

럭키포인트 9,216 개이득

아이엔율 2020.01.12 17:34  
결혼 14년차 물가상승률은 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,137 개이득

우상 2020.01.12 19:36  
용돈이 얼마냐도 중요한대 어디까지가 용돈이냐가 더 중요함
나도 30 인데 밖에서 나혼자 쓰는것만 용돈으로 침
교통비 주유비 과태료 등등 다 공용에서 나감
나름 살만함

럭키포인트 973 개이득

시바예드 2020.01.12 19:37  
저래놓고 지들은 애들핑계되면서 브런치먹겠지

럭키포인트 8,316 개이득

쯉듀류 2020.01.13 01:32  
근데 남자가바보도 아니고 저정도면 가정 빠듯하고 여자도 저정도 쓴다는거임

럭키포인트 1,403 개이득

제목