홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
tlqkfsusdl 2018.12.13 18:47  
ㅋㅋㅋ 동원이 각도기 따위 없는 쌍남자네?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,637 개이득

Barbour 2018.12.13 18:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ동원이

럭키포인트 6,168 개이득

최강한화 2018.12.13 18:50  
거북이보다 오래살겠네

럭키포인트 4,940 개이득

호빵맨 2018.12.13 18:51  
한번 뒤지게 쳐 맞아야 정신을 차릴랑가

럭키포인트 436 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.12.13 18:53  
어그로 잘끄네 조회수 잘뜨겄다

'설탕,MSG를 아무렇지 않게 넣고 편집으로 감추는 유명방송인이 있다?'

럭키포인트 2,728 개이득

지주인재욕사과 2018.12.13 18:54  
msg 넣으면 좀어때?
msg 안좋다는거 구라로 밝혀진지가 언젠데 아직도 저런소릴하는거지?

럭키포인트 6,145 개이득

지주인재욕사과 2018.12.13 18:55  
ㅋㅋ지가무슨 방송관계자야?

니가 편집하는거봤어? ㅋㅋㅋ보1지도못한 새1끼가 궁예질하는거 존나 추하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면상아스팔트 갈아버리고싶다진심
하지원 2018.12.13 18:59  
[@지주인재욕사과] 나중에 방송나와서 사살 조미료란 떨벌리다가 결국 일본찬양하겠지

럭키포인트 3,074 개이득

GUER 2018.12.13 19:23  
[@하지원] ??? : 사실 조미료라는 개념도 일본에서 오기전까지는 한국에선 없던 개념이거든요? 이게...

럭키포인트 5,051 개이득

하지원 2018.12.13 19:26  
[@GUER] 고추 MSG일본에서 건너온거 그걸로는 못깜
광광 2018.12.13 20:44  
ㅋㅋㅋ에휴

럭키포인트 3,846 개이득

데미언릴라드 2018.12.13 21:17  
슬슬 허위사실유포 쌓이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,554 개이득

트와이스사나 2018.12.14 00:20  
학교 다닐때 재수없는 놈이랑 하는짓이
똑같네~~♥

럭키포인트 267 개이득

엠봉러 2018.12.14 04:46  
백종원은 왜 가만히있지

럭키포인트 7,196 개이득

히하 2018.12.17 04:27  
근데 유튜브 보니까 어그로 끌어서 올린 조회수에 광고 준거
이미지 나빠질 수 있으니 광고를 할당 안 해서 수익 못 갖게 한다는 말이 있던데

럭키포인트 2,965 개이득

제목